用Axis2 调用一个远程服务,失败!为什么,高手请试一下.

airlent 2007-06-13 05:13:12
这是一个远程的WebService
http://www.wopos.com/webservice/song.asmx?wsdl
提供了四个操作.

操作:1 HelloWorld
此操作所需的输入参数为:
执行此操作不需要输入任何参数!
此操作的输出参数为:
参数名:HelloWorldResult
类型为:string


操作:2 HelloWopos
此操作所需的输入参数为:
执行此操作不需要输入任何参数!
此操作的输出参数为:
参数名:HelloWoposResult
类型为:string


操作:3 getMusicXml
此操作所需的输入参数为:
参数名为:strSearchX
参数名为:strExt
参数名为:intPage
参数名为:UID
参数名为:Pwd
此操作的输出参数为:
参数名:getMusicXmlResult
类型为:string


操作:4 getMusicList
此操作所需的输入参数为:
参数名为:strSearchX
参数名为:strExt
参数名为:intPage
参数名为:UID
参数名为:Pwd
此操作的输出参数为:
参数名:getMusicListResult
类型为:string

我现在用Axis2 根据wsdl文件生成客户端代码,测试HelloWorld都不成功,你能成功调用吗?

成功的话不吝赐教!
...全文
393 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ji秋风 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调用HelloWorld函数有点问题,以下是调用HelloWopos成功的代码

package org.tempuri;

import java.rmi.RemoteException;

import org.apache.axis2.AxisFault;
import org.tempuri.SongsongSoapStub.HelloWopos;
import org.tempuri.SongsongSoapStub.HelloWoposResponse;

public class Test {
public static void main(String[] args) {
HelloWopos helloWopos2 = new HelloWopos();

SongsongSoapStub stub;
try {
stub = new SongsongSoapStub();
HelloWoposResponse r = stub.HelloWopos(helloWopos2);

System.out.println(r.getHelloWoposResult());
} catch (AxisFault e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (RemoteException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}

结果:Hello World,Welcome to www.wopos.com
colin74 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用JBuilder X,然后用ant根据wsdl生成客户端jar的
colin74 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
helloWorld()=Hello World?Welcome to Wopos.com
helloWopos()=Hello World?Welcome to www.wopos.com
blieveme 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来试试看
dajay520 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
airlent 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己搞定了,过的快顶啊,顶了就给分.
airlent 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢?
li_d_s 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有空再试

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧