穷呀~~~都揭不开锅了.这日子怎么过啊~~~

redleaves 2007-06-14 12:37:45
昨天来收电费,东拼西凑,竟然没凑够.....
这个月工资不知道什么时候发,月供又要交了.明天还要吃饭....
已经吃了半个月的稀饭加馒头了.饭量大在这时候也成了负担....
什么东西又都在涨价.信用卡还欠了几千块钱...
真没想到能活成这样...
连卖身的想法都有了.哪位兄弟给俺联系个买家?
...全文
382 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ni_in 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打...打个劫。
ttlyfast 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 万恶滴房地产
oo 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
够惨的
winexe 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
穷,谁都是怕啊

我是正宗菜鸟,欢迎加入QQ群56153339 交流怎么赚美元和人民币
只收菜鸟,不收大牛

redleaves 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to yao_zhuang:
现在还不如以前....07年没有一点儿盈余..
我每天回家吃馒头.1块.上下班坐车4块....从来没有这么惨过...
sxcong 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我月供也还不上了,联系一个职位,千里之外去面试
zeloas 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz现在应该没问题了吧
Michael_555 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼上的怎么蹭霸王餐??
CrySleeper 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz比我强多了,我一时冲动一下子用所有积蓄交了房宽,现在天天揭不开锅了,只好去饭店蹭蹭霸王餐....日子那个惨阿!!
Wolf0403 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
fetag 这个闲来无事扒坟的家伙..
baihacker 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找赚钱的活
Michael_555 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
反了吧
p0303230 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
独孤过儿 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,redleaves,我干的...

我无意中看到的,因为我早上刚和同事说完:穷的都揭不开锅了...就看到你的帖子了...没仔细看日期,就直接回了...
redleaves 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,都大半年了,俺这个贴子又冒出来了...
还在贫困中...
独孤过儿 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
革命吧
================
星羽大哥说得轻松,你还以为唱《游击队歌》那个时候啊:没有枪、没有炮,敌人给我们造...
bobob 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
月供又要交了
----------------
key
PEPSI_COLA 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这年头怎么都穷了
星羽 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
革命吧
achang84 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主是个女的,买家肯定不会少。
加载更多回复(1)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧