求像美的网站左侧那样的树形显示代码

webdou 2007-06-14 10:21:04
求像美的网站左侧那样的树形显示代码,
...全文
385 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mapleleaf123 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT 连动?
webdou 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想一个跟数据库结合相关的代码,研究一下,那位GGJJ可以提供一份,

webdou@163.com
snlixing 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你段代码你自己改改吧


<HTML><HEAD><TITLE>管理页面</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">


<SCRIPT language=javascript>
function showsubmenu(sid)
{
whichEl = eval("submenu" + sid);
if (whichEl.style.display == "none")
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"\";");
}
else
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"none\";");
}
}
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2900.2135" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=158 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=bottom height=42><IMG height=38
src="Image/title.gif" width=158> </TD>
</TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=158 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD class=menu_title onMouseOver="this.className='menu_title2';"
onmouseout="this.className='menu_title';"
background=Image/title_bg_quit.gif height=25><SPAN><A
href="Admin_Main.asp"
target=main><B>管理首页</B></A> | <A
href="Out_Log.asp"
target=_top><B>退出</B></A></SPAN> </TD>
</TR></TBODY></TABLE> 
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=158 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD class=menu_title id=menuTitle1
onmouseover="this.className='menu_title2';" style="CURSOR: hand"
onclick=showsubmenu(0) onMouseOut="this.className='menu_title';"
background=Image/admin_left_1.gif height=25><SPAN>费用管理</SPAN> </TD>
</TR>
<TR>
<TD id=submenu0 style="DISPLAY: none">
<DIV class=sec_menu style="WIDTH: 158px">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD height=5></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=20><IMG height=20 alt=""
src="Image/bullet.gif" width=15 border=0><a
href="Pay_List.asp"
target=main>所有费用</a></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=20><IMG height=20 alt=""
src="Image/bullet.gif" width=15 border=0><a
href="Pay_Add.asp?InOut=1"
target=main>增加收入</a></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=20><IMG height=20 alt=""
src="Image/bullet.gif" width=15 border=0><a
href="Pay_Add.asp?InOut=0"
target=main>增加支出</a></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=20><IMG height=20 alt=""
src="Image/bullet.gif" width=15 border=0><A
href="Pay_Type.asp"
target=main>费用类型</A></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=20><IMG height=20 alt=""
src="Image/bullet.gif" width=15 border=0><A
href="Payer_List.asp"
target=main>报销人</A></TD>
</TR>
<TBODY>
</TBODY>
</TABLE>
</DIV>
snlixing 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/snlixing/archive/2007/06/09/1645018.aspx
kqogje 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找个动网的论坛看看吧
那里面的好像跟你说的差不多
webdou 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的打不开,
dh20156 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
http://community.csdn.net/Expert/topic/5554/5554283.xml?temp=.2177851

这个是没有出左侧的子目录,你可以自己添加这个功能!
点击主栏目传递ID进去,取该ID来获取子栏目并列出!
webdou 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也算是树吧,就是在左侧的主栏目从数据库中读取出来,然后点击主栏目时,显示二级栏目,再点出二级栏目时,显示具体的内容在右侧吧,
zhangjingcheng 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊

确实没看到什么树型菜单
dh20156 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到什么[树]啊!只有几个Select
webdou 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.midea.com.cn/midea2005/about/index.jsp就是像这样的那样,



cow8063 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有
http://www.smallrain.net/jslist.asp

菜单那
beyond_jsq 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没上过美的网站,不晓得树是什么东西,只知道有种东西可以这样显示:
树树树树
树树树树
树树树树
树树树树
树树树树
webdou 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有代码吗,参考一下,
zhangjingcheng 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
用div层,table和js都可以做了
hy_lihuan 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能不是通过树来做的,它应该就是三级的一个菜单,用js直接控制它的显示和不显示

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧