放分100 强烈推荐报表打印控件wsReport4.6 图表组件wsChart4.6 欢迎大家多提建议

huacha 2007-06-14 02:45:22
报表打印控件wsReport4.6
   wsReport具有强大快速的自动分页技术,采用高度集成化的接口设计,灵活设计各种或简单或复杂的报表,非常完善和人性化的打印预览和打印操作,支持c/s应用程序调用(比如VB,VC,DELPHI,C++ Builder,PB,C#,VB.NET,VC.NET)和web环境调用(比如ASP,JSP,PHP,ASP.NET,JSP,COLDFUSION等).程序发布极为方便。
  图表组件wsChart4.6
  wsChart(dll)是一款功能强大,性能高效的制作多种图表的COM组件,通过简单调用即可制作专业的柱状图,折线图,饼图,柏拉图,点状图,面积图等,能在图表任意位置添加线条、文字、图片以美化和充实图表,可将图表以二进制的形式直接输出到浏览器而不在服务器生成任何文件。柱状图表支持序列数据组比较。柱状图表支持图片填充。数十个属性灵活控制图表布局和外观(支持3D功能)。支持鼠标移上显示数据功能。组件用于WEB开发时只需要服务器端注册即可,无须客户端安装,同时也可以用于c/s应用程序调用,比如VB,VC等。组件性能稳定,消耗系统资极少,无内存泄露

http://www.wave12.com
...全文
1231 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanele 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有具体的使用说明?
dingroot 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
800无 my god
wang520d 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JF后慢慢欣赏。。
海洋齐齐 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道免费吗?
SinGooCMS 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的吧?
zhoucaifu 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
huacha 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wave12.com/web/home.asp
wxdxy 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的控件,就是买不起
szto2003 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖,谢谢,接分
huang19840701 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 顶
honey52570 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
专业JF
godgreat 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖,谢谢,接分
assassina 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的就用,收费的话就自己想了。。
wfcfan 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ad
wxdxy 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我一看就知道很好,可是没钱,只能jf
Shine_Moon 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
supicbc 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void GetPrintVp(string strSql,string XmlFilePath,string VpFilePath,string ReportName)
{
VSReport8Lib.VSReport vsr= new VSReport8Lib.VSReport();
vsr.Load(XmlFilePath,ReportName);
//vsr.DataSource.ConnectionString = "provider=SQLOLEDB.1;server=127.0.0.1;uid=sa;password=manager;database=water";
vsr.DataSource.RecordSource = strSql;
vsr.RenderToFile(VpFilePath,VSReport8Lib.FileFormatSettings.vsrVSPrinter);
}

private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
GetPrintVp("select * from tb_材料名称表",Server.MapPath(".\\xml\\tt.xml"),Server.MapPath("t.vp"),"tb_材料名称表");

Response .Write("<object classid='clsid:C0489F4D-67C4-4069-9E3E-95245F084E3F' codeBase='ocxPack/vsrpt8.ocx#version=8,0,0,0' id='VSReport1'></object>");
Response .Write("<object classid='clsid:819F123A-B24A-4EB8-BED1-B5DFC5CB5194' id='VSPrinter1' codeBase='ocxPack/vsprint8.ocx#version=8,0,0,0' width='700' height='500'>");
Response .Write(" <param name='URL' value='"+ Server.MapPath("t.vp") + "'>");
}
为什么记录的数据都为字段名?
zhuawang 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
nappan 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan
zmm12 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分才是硬道理
加载更多回复(30)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧