IsWindow有时返回FALSE,有时返回TRUE,怎么办?

peter56688 2007-06-14 03:20:39
在主窗口中用GetSafeWnd()获得的句柄m_Main_Wnd赋给另一个非窗口类的成员变量,在这个类中有一个函数总是要调用,这个函数的开始部分是::IsWindow(m_Main_Wnd),如果返回FALSE就不继续进行。
问题是走到这的时候有时候返回TRUE,有时候返回FALSE,我想知道什么时候会返回FALSE呀?怎么办呀?谢谢
...全文
293 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coldplay968 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那个参数是不是有问题, 不管窗口是否隐藏他都是窗口
rulera 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没听懂,其实,但是你最好看看初始化的东西,看是不是初始的时候把图片或者dlg给隐藏了
peter56688 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,说错了,IsWindow的参数不是我的主窗口的,是另一个应用程序的,有时候返回FALSE,为什么?那个程序并没有关闭啊

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧