C# 自带部署(打包)时,如何使得在安装过程中执行另外一个exe?

hsghxm 2007-06-14 03:48:01
由于这个系统的平台不仅仅是C#,另外还有一个,我想把它们都打到一个包里(这样就成了安装包里套了一个安装包),在安装时,让安装程序先执行包里的另一个平台的安装文件,执行完了再执行C#所编译的文件到目标机器里!

请问,安装包在安装时候可以指定执行另一个安装文件吗(exe)?,怎样设置?谢谢
...全文
564 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waga002 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LaunchApp("","");
DataBuzz 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是VS2005,却没有。我去查一下。谢谢!
还有,想问一下,我这里有好几个已经做好了的安装包,但是我需要把它们都打包进一个安装包,然后安装的时候一个一个的安装,通过你上面提到的方式可以实现吗?因为我有个问题想不明白,我在一个安装包里执行好几个Exe的时候,我怎么知道每个exe有没有执行完呢?因为这些exe都是安装包,我需要这些exe执行完一个再执行下一个,因为他们的安装顺序是有要求的。
我第一个做安装包,很多地方要请教,先谢过!
北京的雾霾天 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是有的,我这里的环境是VS2005,默认安装,我这里有.
DataBuzz 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再问,但是我没在“新建项”里找到“安装程序类”怎么办?只有新建“C#类”什么的。
北京的雾霾天 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在安装程序项目解决方法中点右键"新建项",找到安装程序类添加就是了.
OSCAR_NJU 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查看MSDN中有关Installer类的信息
hsghxm 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加安装程序类?
=============

如果添加?在哪里添加,我的项目()鼠标右键弹出的菜单只能添加文件、程序集、项目输出、合并模块这4个!

北京的雾霾天 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加安装程序类,自定义安装过程中的重载方法就可以了.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧