post xml的问题,急等答案

13880079673 2007-06-14 04:11:36
现在我有一个asp用来接收其他地方发来的post消息,这个asp叶面对xml进行解析处理
同时该asp叶面还需要把收到的post消息原封不动的提交给另外一个应用程序处理(socket监听的应用程序,可以解析http请求和xml)

现在的问题是我如何能把在asp里面收到的http post请求的内容原封不动的转发给应用程序?

...全文
169 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
objReq.documentElement.xml
13880079673 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp现有内容
Set objReq = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
objReq.Load Request
MsgType=objReq.selectSingleNode("//MsgType").firstChild.nodeValue
这样可以获得请求的xml子字段内容


如果上面的post跳转的方式不能做,另外只要能把这个xml请求的原始请求信息(xml 的文本形式)取出来也算正确答案

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧