javascript里如何调用存储过程(带有返回的参数)?

51dianying 2007-06-14 07:57:46
我有一个js文件,通过cscript.exe XXX.js来运行在本机器,想在其中调用存储过程。代码如下,

var DB="DB01";
var User="report";
var Pass="report";

var ret = 1;
ret = main( "sales", 8667);//这个是测试数据,sales是部门,8667是id号码
WScript.Quit( ret );

function main(department,id)
{
var connectString = "Provider='SQLOLEDB';Data Source="+DB+";Initial Catalog=HR;User Id="+User+";Password="+Pass;
var objCon = new ActiveXObject("ADODB.Connection");

objCon.Open( connectString );
var MyComm = new ActiveXObject("ADODB.Command");

with(MyComm){
ActiveConnection = objCon;
CommandType = 4;
CommandText = "QueryPerson_SP";
Parameters.Refresh;
Parameters.Append=CreateParameter("@DepartName", 200, 1, 10, department);
Parameters.Append=CreateParameter("@PersonName", 200, 4);
Parameters.Append=CreateParameter("@PersonID",2, 1, 4, id);
var objRs=Execute;
}
WScript.Echo(retvalue);
}

目前提示的错误:

query.js(23, 3) ADODB.Parameters: Parameter object is improperly de
fined. Inconsistent or incomplete information was provided.

我想是传入参数的问题,请问如何写才能解决?试验了好多次都不行,急需大家指点!

...全文
950 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
51dianying 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上推荐的网址不错,但就是俄文的,看不懂。不管如何,谢谢了。
懒得去死 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://forum.codeby.net/topic14125.html
51dianying 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,问题一样。
51dianying 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,莫沉。
hookee 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
with(MyComm){
ActiveConnection = objCon;
CommandType = 4;
CommandText = "QueryPerson_SP";
Parameters.Refresh();
Parameters["@DepartName"].Value = department;
var objRs=Execute();
}
hookee 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
with(MyComm){
ActiveConnection = objCon;
CommandType = 4;
CommandText = "QueryPerson_SP";
Parameters.Refresh();
Parameters.Append(CreateParameter("@DepartName",200,1,10,department));
Parameters.Append(CreateParameter("@PersonName",200,4));
Parameters.Append(CreateParameter("@PersonID",2,1,4,id));
var objRs=Execute();
}

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧