求救:3个问题

huoyanjinjing 2007-06-14 08:27:29
1 现在主流的单机版软件都用什么语言和工具开发?举几个知名软件的名字。
2 主流c/s架构的网络版软件用什么开发?请举几个知名的c/s软件的名字。
3 网站开发主流用什么语言和工具?
...全文
284 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emptyness 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不觉得各不相同, 大家的意见其实是一致的. 除了第2个有人说JAVA..
纯单机的应用程序几乎没有...都是些小东西, 既然是小东西,那么都是一般人做的肯定什么都有些.

桌面应用程序暂时应该都是被C++(VC 等等或其他工具)包了,游戏全是C\C++系列的.(但这是前一个时段的辉煌的痕迹,并不是说市场需要VC多,实际上不多了),公司的企业管理等等很多软件很多开始使用.net..

单纯论数量又要拿个确切的答案.我觉得:

1 C++语言,VC++ 6.0等
2 C++语言,VC++ 6.0等
3 ASP.net, JSP等

好点....

没人会做这个的统计.大家都是感觉.
yangsen2016 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、VC,C,Delphi
3、JSP/ASP/PHP,ASP和JSP用的较多。
huoyanjinjing 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各不相同!
tiger波波 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1,vc,Delphi,PowerBuilder,VB
2,java
3,asp,jsp,php
luohongming 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1 C++语言,VC++ 6.0等
2 C++语言,VC++ 6.0等
3 ASP等
eplanet 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1 现在主流的单机版软件都用什么语言和工具开发?举几个知名软件的名字。
用什么的都有

2 主流c/s架构的网络版软件用什么开发?请举几个知名的c/s软件的名字。
好像还是用什么的都有

3 网站开发主流用什么语言和工具?
ASP/JSP/PHP,PHP主要做小型网站和论坛比较多,LAMP的搭配很流行的。
CGI虽然很老了,但也有不少地方在用。
rulera 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C 、C++吧
java应该也正常的使用率较高的那样子..
systemthink 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C++
eduyu 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的,没什么主流。C#,C++,Java,python,Delphi,都有很多人用。而且只要接口定好了,client和server可以用不同的语言,甚至各自编模块,最后缝合在一起。但是C++是我首选,用的人多,出了问题好解决。
huoyanjinjing 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位太简略了吧,意思都没说明白。哪位大哥给个完整准确点的.
  • 打赏
  • 举报
回复
1 . MS office C++ ,VC6 的IDE
  • 打赏
  • 举报
回复
2 QQ算不算? IE 算不算? 网游应该都是C/S的吧,通常是C++
3 php,asp jsp都有
长尾巴的悟空 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vc
java

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧