关于Toolbar的问题

yanxiang0371 2007-06-14 09:30:22
我在主窗体里添加了toolbar控件,也在其buttons属性里添加了成员,但是为什么我的成员按钮添加成功后,在窗体上看不来是按钮,每个图片就像是贴在整个工具条上,点不动单个的按钮,一点就是整个工具条。这样也就不能为每个按钮写事件。
我是新人,请大家帮帮我。
...全文
146 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fish__net 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub ToolBar1_ButtonClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ToolBarButtonClickEventArgs) Handles ToolBar1.ButtonClick

Select Case ToolBar1.Buttons.IndexOf(e.Button)
Case 0
'点第一个按钮执行
Case 1
'点第二个按钮执行
End Select
End Sub
yanxiang0371 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是button式样的,我添加的成员是在ToolBar的Button属性里添加的,点击后出现ToolBarButton的集合编辑器,在那里添加的。问题是我想知道怎样可以进入到ToolBar上的每个小按钮的代码填写窗口,就像其他控件一样,填写该控件代码时,我只要双击该控件就可以了一样。
xiaojun2009 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加的成员是Button式样的嘛?
51Crack 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧