fatal error LNK1104: 无法打开文件“libc.lib”

kaper 2007-06-14 10:28:16
google了好久 都是不行的方法
vs2005 运行时库4种都试过了 都不性:(
有办法吗?
...全文
5442 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hannyhe 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行编译出的问题,咋解决呀
咋在命令行中忽略啊
菜牛 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程属性页-链接器-输入的“忽略指定库”里,填上libc.lib
tufaqing 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下面ignore libraries: libc.lib
kaper 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
错误 8 error LNK2005: __NLG_Dispatch 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib
错误 9 error LNK2005: __NLG_Return2 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib
错误 10 error LNK2005: __NLG_Destination 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib
错误 11 error LNK2005: __global_unwind2 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib
错误 12 error LNK2005: __local_unwind2 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib
错误 13 error LNK2005: __abnormal_termination 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib
错误 14 error LNK2005: __NLG_Notify1 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib
错误 15 error LNK2005: __NLG_Notify 已经在 LIBC.lib(exsup.obj) 中定义 LIBCMT.lib



把vc6的libc.lib包含进来 多了这么多错误~~~
有救吗?
kaper 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没地方载啊 有的兄弟: wqrz@163.com
tufaqing 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个libc.lib吧,我也是这么做的
在windows 7 x64下安装ta-lib包 python 2.7 x86,32位 anaconda2 4.0.0-32位(Anaconda2-4.4.0-Windows-x86) 如果Python,或者anaconda是3.5以上,64位,可以直接:conda install ta-lib或者pip install ta-lib即可。 以下主要说明32位python安装ta-lib的步骤和错误解决。 一、下载Microsoft Visual C++ Compiler for Python 2.7 https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=44266 VCForPython27.msi(80多MB,请自己下载吧) 双击VCForPython27.msi安装 二、下载ta-lib源码包: http://http//prdownloads.sourceforge.net/ta-lib/ta-lib-0.4.0-msvc.zip【本教程有提供,可以不用下载】 MSVC是微软windows版的talib 解压到C:\ta-lib 这时候,我们继续执行pip install TA-Lib,很可能你就安装成功了。但如果你是64位的系统,可能还是会遇到问题 common.obj : error LNK2019: unresolved external symbol TA_Initialize referenced in function __pyx_pf_5talib_6common_2_ta_initialize 这个问题有点高级,看起来说是链接错误,很多人到这就不知道怎么办了,网上也没有很好的办法。这个问题的来由是,我们下载的ta-lib除了头文件外,还有编译好的库,但是这个库是32位系统编译好的,所以我们需要在64位系统下面重新编译它。还好,我们下载的ta-lib就包含了源码,而编译工具就是之前安装的Microsoft Visual C++ Compiler for Python 2.7。 打开【开始菜单】》【Microsoft Visual C++ Compiler Package for Python 2.7】》【Visual C++ 2008 64-bit Command Prompt】,然后在控制台里面进入到目录C:\ta-lib\c\make\cdr\win32\msvc。执行nmake,一段时间后,新的64位库就编译好了 三、下载ta-lib的python包【本教程有提供,可以不用下载】 Python Extension Packages for Windows - Christoph Gohlke http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/ TA-Lib, a wrapper for the TA-LIB Technical Analysis Library. TA_Lib‑0.4.10‑cp27‑cp27m‑win32.whl 继续在刚才这个Visual C++ 2008 64-bit Command Prompt下执行pip install c:\downloads\TA_Lib‑0.4.10‑cp27‑cp27m‑win32.whl 提示:successful xxxx。 在python下import talib,没报错,成功了。 四、报错注意: 步骤三如果使用pip install TA-Lib。。。有可能还会报下边的错: common.c talib\common.c(240) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ta_libc.h': No such file or directory 使用上面提到的whl文件,pip install ***.whl即可。 参考内容: python27在windows环境安装talib的方法 - kuailelife - CSDN博客 http://blog.csdn.net/kuaile20/article/details/68594755 Windows下安装TA-Lib - AegisRC的专栏 - CSDN博客 http://blog.csdn.net/yiigel/article/details/54353758 Windows 10 安装TA-Lib python库 - 哈鲁曼 - 博客园 http://www.cnblogs.com/Hanuman/p/5943608.html

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧