数据库中已存在名为 'c'的对象

bcc1o 2007-06-15 09:39:38
set cSQL=Server.CreateObject ("ADODB.Command")
cSQL.ActiveConnection =Conn
sql="select a.aa,b.bb into c from haha a,hehe b"
cSQL.CommandText =sql
csql.Execute
这语句有问题吗? 为什么提示数据库中已存在名为
c 的对象!

效果就是从a b 表里取出数据 放到临时表c里
然后在页面显示出来
...全文
1116 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcc1o 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。楼上的两个快回答我撒
我好结贴了 哈哈
bcc1o 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * INTO films_recent FROM films WHERE date_prod >= '2002-01-01';
select into 是把数据写到临时表吗?
那关闭了页面就不存在了?
那要是想把 a b 数据into 到sql里的c表呢
用 insert into?
bcc1o 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 刚才把那个表名换加个# 可以实现 临时表只是用来临时存数据的?
那应该是占用内存吧?
在sql里并没有那几个表
waitxing 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
......
细心最重要。
bcc1o 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是存储过程 就是功能就是从a b 表里提出东西到临时表c里 显示完后把临时表删了
是用select into吗?
能具体给个例子代码吗?
我没用过selecy into
bcc1o 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了
cSQL.CommandText = "drop table c"
dh20156 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
居然不是存储过程,眼拙! - -!
参见楼上意见!
bcc1o 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
set cSQL=Server.CreateObject ("ADODB.Command")
cSQL.ActiveConnection =Conn
sql="select a.aa,b.bb into c from haha a,hehe b"
cSQL.CommandText =sql
csql.Execute

'
'
'
'
cSQL.CommandText = "drop table tb_temp1"
cSQL.Execute

执行提示 数据库中已存在名为 'c'的对象。

waitxing 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
临时表不是这样命名的。
---------------------
应该是#c
---------------------
dh20156 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的存储过程看看,是不是没有删除临时表!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧