怎样实现筛选日志信息保存到新库?

real_guang 2007-06-15 10:13:11
客户想在OA里新加一个日志版块,查看一段时间内访问OA某个模块的用户,我新建了个库,写了个代理,把系统日志domlog.nsf里的信息保存到新库的视图里,但是每次触发代理,都会把系统日志视图里的信息全部保存到新库,有些信息就重复了,怎么才能筛选信息再保存啊?请各位帮帮忙!谢谢!
...全文
250 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenybin 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
保存的时候设置个标志位,这样比较合理,就是你导数据以后修改老的原始文档,加一个标志为,下次倒的时候就知道有标志的不要
飘着的棉花糖 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助文档
The documents in a database that the current agent or view action considers to be "unprocessed." The type of agent determines which documents are considered unprocessed.

Dim collection As NotesDocumentCollection
Set collection = db.UnprocessedDocuments
whtportland 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在logentry表单上加一个标志域吧,读过的文档打个标志下次不再读了。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧