System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly ...........................求助

wwb911 2007-06-15 11:03:17
大哥们,小弟写了个C# WinForm的东西,里面有几个project,完了后,在自己开发的机器上运行一切正常,但把编译完后的dll和exe拿到别的机器上跑就System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly "....." ,为什么啊?
1) 该添加的reference我的添加的啊,而且最后的包里也没少dll文件
2) 这个东西没有忘GAC里面写东西,所以应该也不会是我机器里GAC里面有的而别的机器GAC里面没有的Dll的问题
3) 找了好久没都找到答案
哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帮帮我~~
...全文
1759 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyangjianying 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出现这个问题,在网上找了很久答案都没解决,听说有可能是服务器拒绝外部调用DLL,也有找到答案说是服务器的杀毒软件禁用了权限,开启访问权限就行了
jiahuafu 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一点与mssql连接就出现
could not load file or assembly 'system.Transactions
jiahuafu 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,我是用xeon2006将.net framework2.0嵌入到.exe里,生成native,出现在
zhqs1000 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是权限的问题,我上次也是这个问题
Macosx 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下引用的版本和实际文件的版本一样不
wwb911 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
开发机器是.net2.0,客户端应该也是2.0啊,难道2.0和2.0之间还有区别嘛?
用refelector看了,再查看主exe的确实不能自动找到引用的dll,提示我需要手动加载,不知道为何?我dll没有加强签名呀~:(
liuyun1987 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不一致。。。。
zpingy 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
反射一下看看是否所有的库都装载了。用Reflector工具
wzd24 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
检查那台机器上的.NET版本及其它环境配置!
wwb911 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Cannot Load file or assembly "....." or one of it dependiences. Failed to grant minumum permission request. 见过嘛?
wwb911 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
子雨,权限的问题?能说的具体点嘛?什么权限?dll 的权限?还是什么权限?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧