VSTS可以记忆部分的操作和设置,这个文件一般在哪里?

net_learner 2007-06-15 11:56:12
举个例子,比如我们在VB的Main下面输入Dim str As+空格。会有智能感知框出来。有两部分,一个是Common一个是All,如果我们选择其中的一个的话(比如是Common)经过保存,下次再出现Intellisense的时候就会选择Common.类似这种操作很多。比如一些Debug窗口的设置。请问这些设置保存在什么位置?
...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anderson-Shi 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种Profile的设置绝大多数会写在注册表.
CathySun118 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是放到注册表
Whidbey_Orcas 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To net_learner: 你说描述的那个叫做StatementCommentList吧.
xxelement 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说在你的VS安装路径下有这样一个文件。拿VB举例:
..\Common7\Ide\VB\Profiles\VB.vssetting,这个文件一般在新的VS启动时会Access它并且设置自己的Profile.

至于你说的智能感知,它是存储在注册表里:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualStudio\9.0\VB Editor\DefaultIntellisenseFilterLevel
net_learner 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表里面可以改马?

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧