Win32汇编 用Vc++6.0编辑资源文件 使用Month Calendar控件不显示问题?

bravebond 2007-06-15 04:59:07
我把Month Calendar控件
放在一个Dialog里面
为了获得消息我用了一个API函数GetDlgItem
然后放到hRock里面
在通过 SendDlgItemMessage来显示
可是还是显示不出来
请大伙赐教
;<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ShowDate proc hWnd, uMsg, wParam, lParam
mov eax, uMsg
.if eax == WM_INITDIALOG
invoke SetWindowText, hWnd, addr Form2Name
invoke GetDlgItem, hWnd, IDC_MONTHCALENDAR
mov hRock, eax
invok SendDlgItemMessage, hWnd, IDC_MONTHCALENDAR, uMsg, wParam, hRock
.......


...全文
237 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zara 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Month Calendar 控件? 读取或设置它的信息的话, 应该使用专门的函数或者是消息吧
bravebond 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道呢,
我是在Google里面找到的
一些关于 Month Calendar的信息的
baidu搜不到
但我看不太懂,不太会用
我放一些过来吧
Here is an example:

//---------------------------------------------------------------------------
LRESULT CALLBACK DlgProc(HWND hWndDlg, UINT Msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
HWND hWndMonthCal;

hWndMonthCal = GetDlgItem(hWndDlg, IDC_MONTHCALENDAR);

switch(Msg)
{
case WM_INITDIALOG:
MonthCal_SetColor(hWndMonthCal, MCSC_TITLEBK, RGB(205, 50, 5));

return TRUE;

case WM_COMMAND:
switch(wParam)
{
case IDCANCEL:
EndDialog(hWndDlg, 0);
return TRUE;
}
break;
}

return FALSE;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Alternatively, you can send the MCM_SETCOLOR message. The syntax to use would be:

lResult = SendMessage(HWND hWnd, MCM_SETCOLOR, WPARAM wParam, LPARAM lParam);
In this case, pass the wParam argument as MCSC_TITLEBK, and pass the color of your choice as the lParam argument.

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧