网络蜘蛛和搜索引擎技术

lcy630630 2007-06-15 05:32:04
PANZER网站架构解决方案
我们拥有知识结构全面、专业、实施经验丰富的网站技术工程师、网站运营工程师、网络蜘蛛和搜索引擎技术工程师队伍。在C\C++、Python、JAVA?、PHP、AJAX等技术领域有国内领先的开发经验和实施能力。

PANZER解决方案包括:
---------------------------------------------------------------

系统开发 : 电子商务网站 PANZER电子商务引擎(PHP+Ajax+C)
门户资讯网站 PANZER门户资讯引擎(PHP+Ajax+C)
博客社区网站 PANZER博客社区引擎(PHP+Ajax+C)
垂直搜索引擎 PANZER蜘蛛+PANZER搜索
----------------------------------------------------------------

定制开发: 网络爬虫(磐志蜘蛛) 主题定制+网络爬行+文件管理+监控(C/C++)
搜索引擎(磐志搜索) 索引、分词、检索、排序(C/C++)
-----------------------------------------------------------------

网络架构: 代理加速 Linux+ Squid
负载均衡 服务器集群( Cluster )Server负载平衡
双机热备 **
---------------------------------------------------------------

系统优化: 数据库优化 索引、存储过程设计、全文检索
PHP代码优化 安全性、效率、结构优化(时间0.05秒)
AJAX优化 压缩、安全性、互动性、可移植
---------------------------------------------------------------
手 机:159-1426-6522
Q Q:60-2439-615
E-mail:lcy8101@gmail.com
...全文
969 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_dongpeng 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
广州达梦网络科技有限公司是一家致力于为提供各行业垂直搜索和元搜索服务的专业化公司。公司坚持以服务客户为中心,以技术创新为手段,为客户提供各个行业、任意搜索源精确搜索的解决方案,以及中个小企业信息服务的解决方案!
主要的搜索引擎案例有:万帮生活搜索,114soso网,万帮知识经验搜索,佛教新闻、网页、图片、视频、经典、词典、mp3等搜索。
能为您快速定制各类搜索引擎,如果您各类搜索引擎需求,请联系我们:020-22174900,QQ:46244150。
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
changy 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ppp
flyday2000 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让视频搜索引擎,包括网页蜘蛛源代码,网址服务器全套
因为本人另有发展,想打包出售整套视频搜索引擎,包括各种算法、蜘蛛、网页源代码,网址,服务器等,若对部分感兴趣也可以联系。
视频搜索网址:http://www.qiuhao.net

我的联系email是:flyday@126.com

andy

sigir 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
welcome to sigir
http://blog.sina.com.cn/sigir
zhenhaojia 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个出来卖的。唉。。

2,760

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
搜索引擎的服务器通过网络搜索软件或网络登录等方式,将Internet上大量网站的页面信息收集到本地,经过加工处理建立信息数据库和索引数据库。
社区管理员
  • 搜索引擎技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧