如何获取本机的文件夹路径名

crazy_lazy_pig 2007-06-16 12:55:59
网上搜到一段代码,可以打开系统的"选择文件"对话框:
  <form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="post">
    <input type="hidden" name="max_file_size" value="100000">
  <center>请选择文件:
    <input name="userfile" type="file" >  
    <input type="submit" value="上传文件">
  </center>
  </form>
可惜这个对话框无法选择文件夹,它会把文件夹一层一层的打开,直到你选择一个文件后才可以把该文件的完整路径显示在“浏览”按钮左边的文本框中。我现在需要能把所选择的文件夹名显示出来,不知道该用什么办法?
...全文
440 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shoulangwangyue 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
server.mapth(文件名)
cuixiping 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX
cat_hsfz 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" />就是用于上传单个文件的,这有HTML标准规定了,你无法更改。你需要上传目录的话,需要自行制作IE的ActiveX插件或者FF插件。
emhuangzi 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
input的File提供的是上传文件功能.无法实现选择文件夹..
如果在服务器端你可以通过服务端的代码来实现,先获取文件,然后再获取文件所在的文件夹.
cymple 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统的事情......
飘零雾雨 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cloudgamer 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
蒋晟 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML标准里面没有这个功能
zzxiaoma 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
html应该不行
dh20156 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不可以!旁观中!
cgisir 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是你操作系统的问题

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧