刚接手一电子商务类型网站的全包,请教政策方面的问题。

___NULL 2007-06-17 01:13:45
内容为服装销售和论坛,请教各位政策方面对国家这类网站有那些要求?
若能给出具体条款感激不尽。
...全文
118 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
___NULL 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上:没那么简单吧,突然蹦出个XX部分,要罚款岂不是很冤
i_love_pc 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只要不违反法律,别说GCD的坏话就可以了。
ccrun.com 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。友情路过。
huzhangyou 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
具体的不太清楚

需要服务器的话 ,可以联系我
___NULL 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
电子商务,有 B2B 和 B2C,而不是单纯的论坛
i_love_pc 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛的话设几个版主维护一下,有XX的东东删除就可以了,被他们发现了也就打个电话提醒一下,没什么大问题。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧