<^o^> 请问做[图形报表]有那些好用而简单的控件???

shinaterry 2007-06-17 01:13:50
如题!

就是以图形显示比例的那一种...

(柱图、饼图等等)
...全文
307 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinaterry 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.
shinaterry 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有免费或破解的呢???
shinaterry 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shinaterry 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的,大家都是搞技术的...

建议把代码开源,提供给大家学习...
  • 打赏
  • 举报
回复
低价格出售 VML 实现各类饼图,矩形图,折线图 的代码

绝对实用。。需要请联系。。
shinaterry 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢LS的子hongmosuyier.我看了一下。。。

他们的软件件好像跟AutoCAD类似。里面好像没有说到怎样生成图形报表或绑定数据源的。。。

如果您有用过的话。能不能提供我一个案例呢???
QuinsonYue 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hongmosuyier 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.visual-graph.com
楼主您自己看吧
世上最灵活的矢量图控件 来实现报表功能的 挺强的
shinaterry 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To: huacha() .

这个东西有Winforms里面怎样调用呢???它好像只是一个Web控件似的...
shinaterry 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Reports???
shinaterry 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
OWC11是什么???
topxebec 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
OWC11试试
shinaterry 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您的支持...
uqiha 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Reports
水晶报表就可以啊
huacha 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

图表组件wsChart4.6(DLL版)
http://www.wave12.com/web/home.asp
ekinwt 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得ReportView就挺好的了..
shinaterry 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shinaterry 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有破解版呢???

最好有例子!因为没有用过,很难入手的。。。
xeonfeng 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Developer Express XtraReports
OR
ComponentOne Reports for .NET
shinaterry 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以下沉...

!!!-_-

110,548

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧