求救

ntmit 2007-06-17 09:49:14
while (m < 60)
{
m = m ++;
iWebTryLoop=0;
bAutoLoad=true;
bCmpNow=false;
pLocalView->PostMessage(WM_MY_PROJECT_PATH,0,(LPARAM)sProjectAttrib[iNowProjectNo][5]);
seelp (1000);
};


编译出错:error C2065: 'seelp' : undeclared identifier
...全文
676 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leirende 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
m=m++;编译器未定义的行为,不同的编译器会出现不同的结果!
Yao-debo 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
m = 1;
while (m < 1)
????????????????????????

这当然不执行循环了!

ntmit 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
故障已经排除,但仍有困惑。十秒钟后程序并没有执行。
m = 1;
while (m < 1)
{

Sleep (10000);

m = m + 1;
iWebTryLoop=0;
bAutoLoad=true;
bCmpNow=false;
pLocalView->PostMessage(WM_MY_PROJECT_PATH,0,(LPARAM)sProjectAttrib[iNowProjectNo][5]);

};
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在认为可能出错的地方设置短点,调试运行看看
bargio_susie 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把你认为会出问题的地方,设置断点,单步调试...

或者从一开始就单步调试..
ntmit 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得现在不是循环体的问题了,但又说不出问题在哪儿?
expter 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep(int(a)); //windows.h
ntmit 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太长了
systemthink 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
m = m ++;
===========
這句不如寫成:m = m + 1;
要不就寫:m++;就可以

Sleep輸寫錯誤
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来不就都可以看到了
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep()是以毫秒为单位的
ntmit 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是程序打开报错。那位大侠可以远程帮我看一下。
bargio_susie 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的m = m ++;死循环了????
__________________________________
怎么死循环了??

执行不了是个什么意思?是到不了循环内部,还是Sleep达不到想要的效果..
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
m = m ++;这里直接用m++就可以了
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
m = m ++;死循环了
ntmit 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编译是没有问题了,但程序执行不了了。
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0 没问题
#include"stdio.h"
#include"windows.h"
void main()
{
int i=0;
Sleep(1000);
printf("%d",i);

}
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
winbase.h
那就换这个试试
windows.h是可以的 我试过了
huashizhixin 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include"windows.h"
Sleep(1000);
这样会有问题?
ntmit 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,问题依旧。
加载更多回复(7)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧