给个提示:启动程序时有点慢,要等待一会才出来窗口,现在想做个等待窗口,程序启动窗口出来后就自动消失.

LANTE80 2007-06-17 10:00:34
如果解决?
...全文
205 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
神奇的章鱼哥 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你可以不用,看自己的实际设计了

我这个进度条窗口是两用的,加载大型窗口的时候用true,进行业务操作的时候用false,
你自己当然自己看着办了

SetInfo差不多就是你说的,在false的时候还要显示百分比,true的时候不用
LANTE80 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,问下
ShowSPB _spb = new ShowSPB(true);
中true有什么作用,我可以不用它.

_spb.SetInfo("正在加载主窗体……");是否在ShowSPB放置一个Label,然后设置Label的TEXT为"正在加载主窗体……"
神奇的章鱼哥 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
public FrmMain()
{
ShowSPB _spb = new ShowSPB(true);
_spb.SetInfo("正在加载主窗体……");
_spb.Show();
Application.DoEvents();

InitializeComponent();

_spb.SetPosition(1);
Application.DoEvents();

BeforeShow();

_spb.SetPosition(2);
Application.DoEvents();
_spb.Close();
_spb.Dispose();
}

我的方法,ShowSPB是等待窗口

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧