servlet登录模块跑出IllegalStateException

ykrocku 2007-06-17 02:16:58
dopost(…………){
……
// 成功登录
url = "/onlinechat/listroom.jsp";
response.sendRedirect(url);
return;
} else {
// 用户名或者密码错误
RequestDispatcher rd = getServletContext()
.getRequestDispatcher(url);
rd.forward(request, response);
}
}
目的:实现登录逻辑
问题描述:当第一个人等进去之后,后面的人就会得到IllegalStateException!
第一个人还可以使用这个登录逻辑,而不会出现异常
迷惑:servlet应该是多线程,对于每一个request都会新建立一个servlet的线程,并且调用
dopost()方法~应该不会引起IllegalStateException阿~
================
各位达人贵客给点提示~~感激涕零~~
...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ykrocku 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题大致解决了

在这段代码前面还有一个forward,貌似没有处理好~~~
我觉得forward后面应该加一个return的,不然就会出现跟我样的问题。。。
hrghope 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有些操作必须在往RESPONSE里写东西前操作的,否则会报这个异常,能不能给出完整的代码?
ykrocku 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet应该是多线程,对于每一个request都会新建立一个servlet的线程??
----
我的意思是说,每个请求都会有一个线程,不一定是新建立的~~

把return去掉试一下,我好象一直没写过return
-------
试了下不是return的问题
e3002 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把return去掉试一下,我好象一直没写过return
suncheng_hong 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet应该是多线程,对于每一个request都会新建立一个servlet的线程??

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧