get的返回信息

caplee 2007-06-17 07:07:21
总是带着
HTTP/1.1 200 OK
Server: Microsoft-IIS/5.0
这样的头,如何可以去掉?
...全文
203 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caplee 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的吗?
caplee 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的吗?有人说他是通过socket返回的,所以才没有响应头,有可能是这样吗?
可以通过Request.QueryString获得参数,然后通过socket给他返回信息吗?
caplee 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个的确差不多,可是还有一个网页提交后什么响应头信息都没有,只有几个数字,100一内的所有素数.
最后一只恐龙 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出不一样啊,Server: Microsoft-IIS/5.0 也都有,只不过你的是5.1,另一个人的是6.0而已
caplee 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我返回的是
HTTP/1.1 200 OK..Server: Microsoft-IIS/5.1..Date: Sun, 17 Jun 2007 13:49:30 GMT..X-Powered-By: ASP.NET..Content-Length: 69..Content-Type: text/html..Expires: Sun, 17 Jun 2007 13:49:30 GMT..Cache-control: private....
别人返回的是
HTTP/1.1 200 OK..Content-Type: text/html..Server: Microsoft-IIS/6.0..Date: Sun, 17 Jun 2007 13:51:30 GMT..Connection: close....
为什么不一样,我如果要返回他这样少的信息如何操作?
caplee 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪啊,我是仿照他们的网页做的一个,他们的就不返回这个头.
我的就返回
我是用Response.write写的返回信息.
还有用response.clearheaders()可以去掉头吗?
Avoid 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是想让服务器不返回http头呢还是自己程序里不显示?

前者是不可能的。后者的话实现起来不是太简单了?
Jinglecat 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http 头信息? 可以去掉吗? 你在哪里去的这里信息?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧