动态的绑定连接地址

fengjiafeng1984 2007-06-18 08:47:07
这里通过连接地址打开的连接页面是没有地址栏之类的东西。然而怎么绑定连接地址到grideview上面去了.
页面:
病例种类 病例信息 病例随访
如:高血压 gao.aspx?sid=1 gasuif.aspx?sid=2
(这里页面是弹出式,没有地址栏之类的东西)
请问怎么绑定数据上去啊。
谢谢.
代码:
ClassGeRenDangAn cs = new ClassGeRenDangAn();
string gr_id;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
gr_id = Request.QueryString["gr_id"].ToString();
if (!IsPostBack)
{
DataTable dt = cs.GetTabData("distinct(主要健康问题名称)", "主要健康问题目录", "where 个人编号='" + gr_id + "'");
DataRow[] dr;
string str="",str_xx="",str_sf="";

dr = dt.Select("主要健康问题名称='高血压'");
if (dr.Length != 0)
str = "高血压" +";"+ str;

dr = dt.Select("主要健康问题名称='肿瘤'");
if (dr.Length != 0)
str = "肿瘤" + ";" + str;

dr = dt.Select("主要健康问题名称='糖尿病'");
if (dr.Length != 0)
str = "糖尿病" + ";" + str;

dr = dt.Select("主要健康问题名称='冠心病'");
if (dr.Length != 0)
str = "冠心病" + ";" + str;

dr = dt.Select("主要健康问题名称='支气管炎'");
if (dr.Length != 0)
str = "支气管炎" + ";" + str;

dr = dt.Select("主要健康问题名称='传染病'");
if (dr.Length != 0)
str = "传染病" + ";" + str;

if (str != "")
{
DataTable dt1 = new DataTable();
dt1.Columns.Add("疾病种类");

for (int i = 0; i < str.Split(';').Length; i++)
{
if (str.Split(';')[i] != "")
{
DataRow dr1 = dt1.NewRow();
dr1[0] = str.Split(';')[i];
dt1.Rows.Add(dr1);
}
}

GridView1.DataSource = dt1;
GridView1.DataBind();
}
}
}


这里的逻辑是:通过个人编号去判断这人有那些病例种类,然后根据判断的结果组合一张临时表,再把表绑定到grideview上,现在的问题是:绑定连接?

QQ:269755982
e:fengjiafeng1984@163.com
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maybe723 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
动态建立模板列,再进行绑定
ken_flash 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思。。。。这不是动态绑定

只是你的链接是根据前边的数据生成的而已,用模板列应该可以解决

或你临时表里边两个字段,用来记录链接地址
ltpinpin783 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
业务太复杂了
lulei 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧