请教一下,关于在水晶报表中传参数的问题!急~~~~

shengel 2007-06-18 01:18:48
string strSql = "select * from ci_templandmark t ";
// string strSql = "select * from ci_templandmark ";
DataTable dt=new DataTable();

string message;
dt = new BaseQueryServiceImpl().GetData(strSql,null,"","",out message);
string tempmarkuuid = "605cee80-9f2f-4562-a9b0-df46d19fcb5f";

string rptPath= ConfigurationSettings.AppSettings["IMSPP_ReportPath"].ToString() + "\\test\\test.rpt";

ReportDocument report = new ReportDocument();
report.Load(rptPath);
report.SetDataSource(dt);
ParameterFields fields = new ParameterFields();
this.AddParameters("tempmarkuuid",tempmarkuuid,fields);
rpt.ParameterFieldInfo = fields;

rpt.ReportSource = report;


}

#region common
public CrystalDecisions.Shared.ParameterFields AddParameters(string paramName,string paramValue,ParameterFields paramFields)
{

ParameterField paramField = new ParameterField();
ParameterDiscreteValue paramDiscreteValue = new ParameterDiscreteValue();
ParameterValues paramValues = new ParameterValues();

paramField.Name = paramName;
paramDiscreteValue.Value = paramValue;
paramValues.Add(paramDiscreteValue);
paramField.CurrentValues = paramValues;
paramFields.Add(paramField);
return paramFields ;
}
...全文
162 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shengel 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.AddParameters("tempmarkuuid",tempmarkuuid,fields);可以的.我是写的方法.上面有
shengel 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样传参数,我是在后面传的呀.能不能说明白一点.
nyzfl 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
this.AddParameters("tempmarkuuid",tempmarkuuid,fields);

可以这样使用?
SeeSunSet 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
10.0的报表传参代码一定要在最后面传入.不然始终会跑出来画面要你输入参数值
fdlm_dark 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是都出来了。你的SELECT 语句也没过滤啊。
shengel 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看看
shengel 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶起来
shengel 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是一样的.表中所有的记录都出来.没有过滤
应只显示一条
tempmarkuuid = "605cee80-9f2f-4562-a9b0-df46d19fcb5f";
fdlm_dark 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ReportDocument rptDoc = new ReportDocument();
string rptPath = "";
string serverPath = Application.StartupPath;
rptPath = serverPath + @"\EmpReport.rpt";
rptDoc.Load(rptPath);
//rptds.usp_GetDetail.DefaultView.Sort = "TranDate desc";
rptDoc.SetDataSource(rptds);
rptDoc.Refresh();
rptDoc.ParameterFields["EmpID"].CurrentValues.AddValue(txtEmployeeID.Text);
rptDoc.ParameterFields["Docnbr"].CurrentValues.AddValue(textDoc.Text);
rptDoc.ParameterFields["WeDate"].CurrentValues.AddValue(textWeDate.Text);
推完了数据刷一下就有了。很是鬼魅的。
shengel 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶一下.
shengel 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙,看一下.为什么传了相应的参数.结果还是没有执行这个条件.显示了所有的记录呀.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧