大家来讨论下JSP自定义标签的问题!

yougucao379548695 2007-06-18 01:58:35
不知道大家知道TRS这个公司不>他那个网站内容管理里面有模版上面加的那些标签都是自定义的标签,有没有人了解杂写的给指点下来讨论的都有分.
下面是trs上的一个标签
TRS_CHANNEL: 获取指定频道信息 语法 <TRS_CHANNEL [[ID=”父频道名”] [CHILDINDEX=”子频道序号”] FIELD=”字段名” [NUM= ”最大长度” ] [DATEFORMAT=”日期格式”][AUTOFORMAT=”自动格式化”] [AUTOFORMATTYPE=”格式化方式”] [AUTOLINK=”是否自动产生链接”] [EXTRA=”A元素上扩展的HTML内容”] [TARGET=”窗口目标”] [LINKALT=”链接是否显示提示”] [LINKALTTEXT=”链接提示内容”][ TRUNCATEDFLAG=” 频道名称被截断后显示内容”> <column_block> </TRS_CHANNEL> 描述 显示指定频道(ID,ChildIndex)指定字段(Field)的信息。
...全文
316 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yougucao379548695 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
行多给你点啊
xredleaf 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,占个位置接分...
yougucao379548695 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊大家来节分啊
yougucao379548695 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
标签里面的逻辑处理能直接连数据库处理数据吗?
随风醉舞 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts2.0有自自定义标签!!!
guyong009 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yougucao379548695 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我100分的技术帖子都没人顶????????分析分析啊!!!!!!
yougucao379548695 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是doStartTag()这个方法可不可以直接从数据库里调数据???????????/
yougucao379548695 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我都做了个拉啊



我仿照这个做的
http://topic.csdn.net/t/20051228/16/4486727.html

大家有谁见过那个trs上那个标签直接调出新闻列表trs用的那种标签!
zqpsswh 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去看看JSP高级编程里关于自定义标签的内容
Cappuccino_mhc 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts自定义标签么????
yougucao379548695 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有了解的希望大家都来指点下
yougucao379548695 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
显示新闻中心第一个子频道的信息,并且产生链接
Code: <TRS_CHANNEL ID="新闻中心" CHILDINDEX=0 AUTOLINK="TRUE"/>
发布结果: <a href="xwzx/rdxw/">热点新闻</a>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧