传智播客....黎活明.........EJB3.0 开班了??

wo_no_name 2007-06-18 03:53:58
听说最近传智播客的专家课堂EJB3.0要在7月21日在北大开课了?


具听说还是黎活明主讲??


而且学费才八百元???

真的假的呀?

如果是真的..那周六日上课那不是很方便么!!


哇哈哈..超级过隐内..超级爽..

怎么订位有人知道么??

有同路的人没??方便的哥们儿们..姐妹们..联系下我哈..



...全文
367 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wo_no_name 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 ..家里有事.临时走掉..什么也没听着..

老师...老师...这期还有没有了..我必须要听到!
snailpaced 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
15
GoldenBird 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
讲的好是好事情啊,能给学生很大正面的提高不是很好么?
syxinmin 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信GoldenBird() 和snailpaced() 你们二个一定是没去听过.才会说这种无聊的话题.
有机会我建议你们去听一下,就能知道这个楼主说的话是不是单口相声了.

我不清楚这位仁(coollgw())叫什么名字.但是我估计咱俩见面后应该眼熟.课讲的真的很棒.很精彩.虽然普通话不是特别标准.但至少我们可以听懂.听明白.

听后感觉真的长了不少知识.不能说对自己有特别大特别大提高吧,因为毕竟时间比较短么.但可以对我以后的工作也好或是再深造自己也罢.都有了很大的帮助.听后的当天,我心理感觉自己已经又迈上了高一层的台阶...很感谢传智播客.感谢那里的每一位老师!

做为培训个人的我.还是希望传智播客以后能多举办些类似于这样的专家课堂.请更好的老师来为我们这些正走在路上的人指点迷津.
GoldenBird 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的销售,水平是一个比一个高,哎

========================

楼主这种白痴般的单口相声也能算销售?还水平高?
coollgw 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我去试听了`
讲的还行`不错。。
`就是他是广东的人
那普通话 有点。。。
snailpaced 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
a
snailpaced 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你取个名字吧
你就叫“I am ruozhi”
GoldenBird 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这就是传说中的单口相声、自语自乐???
wo_no_name 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈..对了``我七月十五号班的可不可以跟着听啊..

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧