菜鸟问问题........反编译问题.....高手请进!!!!!!!!

Small__Wolf 2007-06-18 05:37:27
我有一个.exe程序....确定了是用Microsoft Visual C++ 6.0编写的.请问如何能将它反编译成源码.用什么工具可以做到?
或者那位大哥留个Email.小弟把程序给发过去.帮忙看看.......谢谢.
...全文
298 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Avoid 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
木马。。。好可怕啊。。。


哇哈哈哈。。。
iambic 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
旁门左道。
Small__Wolf 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了....
jixingzhong 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想玩这个,
就看汇编吧 ...

这个是黑客最基本的技能之一 ...
jixingzhong 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能反编译成 汇编
  • 打赏
  • 举报
回复
木马,这个...怕怕哟,怕搞不好自己机器中木马
spofmy 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
huashizhixin 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
mark~
wuming2003 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个.........................就不帮了
fengdream 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是强人,我也过来凑个热闹。。。
expter 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
...........
totoorange 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,想玩木马的话到网上搜源代码啊。。
Small__Wolf 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了个木马程序....邮箱是别人的邮箱.我就想把邮箱改成我的邮箱地址就好了.那位能帮帮忙改一下......留个Email我个你发过去.....谢谢
xuayn312 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想问下你想干啥
freshui 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
要是都能反编译的话, 那些软件公司就只能去喝西北风了
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何能将它反编译成源码?
源码不可能,编译的过程不可逆.
只能反编译成汇编,然后人工分析还原.不过工作量实在是太大了
mLee79 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有, 只能反汇编,不能反编译...

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧