正则表达式提取结果转数组问题

swolf520 2007-06-18 07:52:23
Public Function GetTextByS(ByVal sstr As String) As String()
Dim mc As MatchCollection
Dim r As Regex = New Regex("msgcode=.*?\&account")
mc = r.Matches(sstr)
Dim s As String()
For i As Integer = 0 To mc.Count - 1
//以下问题语句
s(i) = mc(i).Value
//以上问题语句
Next
Return s
End Function

以上始终报告未将对象引用设置到对象的实例,请问改怎么改?
我的目的是将用正则表达式提取的n个字符川放在s数组里传回。
以上代码正则表达式提取是正确的,如果s不定义为数组,正常返回值。
...全文
280 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swolf520 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢过客,小小分数,不成敬意:)
-过客- 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim s As String()
------->
Dim s(mc.Count) As String

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧