考计算机二级用什么书啊

end8978907 2007-06-18 09:18:01
最近报了二级
但是C一点还没学
听说二级有个统一的教材~~~是什么啊~?
另外还需要什么书呢```
...全文
331 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HWX_C 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来这里的人基本上都不考计算机等级的。。。
Kevin_Fighting 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
工科类的学生一般是要求有二级证书的。所以不为别的,就为了以后方便一点,也要把它给过了。英语四级也是一样。
这方面的资料很多的,无所谓了,随便搞一本就是。
另外,上机题最好看南开大学出版的那本,这是很多人认为不错的(特别是对背诵考级而言 :))
cjm8721 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的人都是监考的。。。。。
Avoid 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里混的人基本上是不用考等级考试的。。。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧