急!恳请帮忙HttpSendRequest返回12152错误

qdmjr119 2007-06-18 09:43:36
急!!!3天没好好睡觉了,快坚持不住了,就差这最后个问题解决不了,也没想到解决办法。
我用HttpSendRequest函数提交表单数据,在localhost调试通过没问题,但是一往我申请的免费ASP服务器(连试了两个,都是申请的国外服务器)POST数据就返回12152错误,查阅了一下是以下意思:
12152 ERROR_HTTP_INVALID_SERVER_RESPONSE
The server response could not be parsed.
我的httpsendrequest函数写法
HttpSendRequest(hRequest,“Content-Type:application/x-www-form-urlencoded\r\n”,-1,formdata.c_str(), strlen(formdata.c_str()));
其中content-type中的\r\n是对Http1.0加的。
免费服务器的URL都是/服务器/虚拟目录,我在InternetConnect中加的是服务器地址,在HttpOpenRequest加的虚拟目录/a.asp,应该没问题吧

我没关卡巴6。0个人版就没有数据,关了卡巴SNIFFER到如下数据:
xHTTP/1.1 400 Bad Request
Content-Type: text/html
Date: Mon, 18 Jun 2007 12:39:40 GMT
Connection: close
Content-Length: 20

<h1>Bad Request</h1>
这是咋回事,还是不成功。。。卡巴杀毒跟这个有关系。。。本地LOCALHOST调试不往外发数据包
...全文
2781 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l1w1w1 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。关注一下
i_love_pc 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
qdmjr119 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦了,解决了,发送的accept数据不对,发现是程序中accept指针不对,直接把accept参数改为NULL也行,总结:
选择好的方法就几分钟解决!啥问题不能想破脑袋,选择正确的方法是最重要的,要懒点哦。。。
推荐用WPE,WINSOCK EXP来调试网络程序,SNIFFER了半天不行,第一次调网络程序。
qdmjr119 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
5555为什么转到这个区还没人理我,自己顶下

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧