Symbian S60 如何在界面上显示中文

test126 2007-06-19 12:08:20
我在网上找到了这样一个解决方法,这是地址:
http://www.sf.org.cn/Article/symbiandev/200603/17250.html

我用的第二种方法,在编译工程时:WINS的类型是可以编译成功的,但是ARMI就不行了,下面是输出的错误:

..\..\..\7.0S\SERIES60_V21_C\EPOC32\BUILD\SYMBIAN\MYTEST\MYTEST\GROUP\MYTEST\ARMI\UREL\MYTEST.in(../../../7.0S/SERIES60_V21_C/EPOC32/BUILD/SYMBIAN/MYTEST/MYTEST/GROUP/MYTEST/ARMI/UREL/MYTESTCONTAINER.o)(.text+0x4c4):Mytestcontaine: undefined reference to `RFs::Connect(int)'

..\..\..\7.0S\SERIES60_V21_C\EPOC32\BUILD\SYMBIAN\MYTEST\MYTEST\GROUP\MYTEST\ARMI\UREL\MYTEST.in(../../../7.0S/SERIES60_V21_C/EPOC32/BUILD/SYMBIAN/MYTEST/MYTEST/GROUP/MYTEST/ARMI/UREL/MYTESTCONTAINER.o)(.text+0x4c4):Mytestcontaine: relocation truncated to fit: ARM_26 RFs::Connect(int)

make: *** [..\..\..\7.0S\SERIES60_V21_C\EPOC32\RELEASE\ARMI\UREL\MYTEST.APP] Error 1
ERROR: RCMake failed: (Make): make command exited with result 2. (Reason: The system cannot find the file specified.)
Project : error PRJ0019: 工具从"正在执行生成文件项目操作"

大家帮解决一下吧,或者有什么显示中文的方法也行.
...全文
350 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anel 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在rss文件定义如下:
RESOURCE TBUF r_str0 { buf = "你好";}

在cpp文件:
TBuf<32> buf;
iEikonEnv->ReadResource(buf,R_STR0);

buf就可以用来显示
toann 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下RFs所用到的lib是否添加
test126 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LIBRARY charconv.lib

我已经添加到了MMP文件中
toann 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下是否添加了lib

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧