domino的高手都到哪里去了,我的问题应该不难吧?

yandw 2007-06-19 03:14:33
我是菜鸟,对开发从未涉及.我想自己写程序,自动清除用户邮箱中的发件箱和1月前收件箱的邮件.用LOTUSSCRIPTS写一个代理,怎么写呀?????????
给出点代码好吗?
不胜感激!
...全文
350 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yandw 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我们的帐户可能是好几个人同时用一个帐户,如果设置归档,会是什么结果?我想不会在每个人计算机上都形成同样的归档库吧?
yandw 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是R5,归档的条件中好象没有可以选择成:发送箱中的,而是未修改,或访问的文档,这样和我想要的条件很难满足!
yandw 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:loadagain
怎么在服务器上设置这个.
设置了归档,服务器上的文件会小吗?
loadagain 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在服务器上设置自动归档不就行了,你可以从服务器强制所有用户都应用此归档策略.
yandw 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱用户都是些老爷,让他们学习实在太难!给他们打电话通知删除邮件,人家理都不理.
但服务器硬盘爆满后,却总是埋怨我们管理.所以我只好强行删除,但总不能一直人工去删除吧.
lwchq 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Archive不就得了
burderly 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是教用户归档吧 直接删除的方法不太好
vbdelphi 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yandw:看来你对lotus数据库如何存储数据都不是很清楚,所以代理的代码有也看不明白.我看你最好先看看lotus designer help.肯定对你有很大的帮助.
yandw 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说,怎么从发件箱找信?
怎么知道收件箱的信是读过的?
等等
yandw 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前,我自己一句代码也写不出来!
yandw 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我把KILL的代码试了一下,没有效果!也没有什么提示!
还有我关键是找不到有关的资料说明,所以挺郁闷的
Lucern 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再说了,前一个帖子里面killer_wo(杀手)给的代理就可以了,你自己创建一个定时代理,然后代码copy过去不就可以了。
Lucern 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LS代理里面你就getview取这个视图的文档,然后一个个取doc,再用Call doc.Remove(True)把文档删除就可以。
不过你就这么删了,万一人家是重要邮件怎么办?你也不弄个存档啥的......
我这个办法可能不是最好的,不过是可行的。
Lucern 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你就创建一个视图,然后视图取值条件写成取一个月前数据,比如说
SELECT @Adjust(@Date(@Created);0;0;30;0;0;0)<@Today
然后建一个定时代理,每天运行,清理这个视图里面的数据就可以了

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧