高分请教:JSF为什麽无法跳转

braig 2007-06-20 03:13:39
不知道为什麽总是跳转到当前页面,非常郁闷,高分请求指点,谢谢!!

代码:
search.jsp
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f" %>
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h" %>
<%@page contentType="text/html;charset=utf-8"%>

<html>
<head>
<title>search</title>
</head>
<body>
<f:view>
<h:form>
<h:commandButton value="发送" action="login"/>
</h:form>
</f:view>
</body>
</html>

resultset.jsp
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f" %>
<%@page contentType="text/html;charset=utf-8"%>
<html>
<head>
<title>ok</title>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
ok!!
</body>
</html>

faces-config.xml
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE faces-config PUBLIC
"-//Sun Microsystems, Inc.//DTD JavaServer Faces Config 1.0//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-facesconfig_1_0.dtd">

<faces-config>

<navigation-rule>
<from-view-id>/web/pages/index.jsp</from-view-id>
<navigation-case>
<from-outcome>login</from-outcome>
<to-view-id>/web/pages/resultset.jsp</to-view-id>
</navigation-case>
</navigation-rule>

</faces-config>

给出答案立刻给分,谢谢!!
...全文
204 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
braig 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,问题找到了,一人50分,结帖.
mxm_1123 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改faces-config.xml:

<from-view-id>/web/pages/index.jsp</from-view-id>
改为<from-view-id>/web/pages/search.jsp</from-view-id>
或删除这句
比特灵 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太懂,不过看想象好像和action没写的效果很像。
<h:form>里面是否是少写参数了?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧