用了AutoFilter,Select后,怎样对结果集进行遍历,并选择其中的最大值的行号?

magicspirit 2007-06-21 03:25:59
用了AutoFilter,Select后,这里有两个问题:
1.对结果集无法遍历,因为上述操作后,行号是不连续的
2.用max函数后,无法知道最大值所在的行号
请哪位高人指点一下
...全文
516 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng36500 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,有没有比较好的解决方法
hcx_2008 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.AutoFilter.Range.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
然后合并不连续的行
进行遍历
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
zqsntws 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤后还是可以遍历的,只是要判断一下该行是否隐藏而已
woshumao0080 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
获得最大值之后,在本列中find一下,不就可以获得行号了?

2,464

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧