送分题:C# 2003中host在哪个命名空间下,如何使用?

九斤半 2007-06-21 09:24:19
答对的都有分。
...全文
350 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hamehameha 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表的操作权限是admin具有全部的权限,其他的你到注册表编辑器里面,在那个要访问的打开项这里选择权限,然后配置一下,一般远程注册表操作都是在同一个域里的。所以要做到随便哪台机器都能操作,那就需要黑客技术了(这方面没研究)。
ekinwt 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边不能FTP,不过你可以发到我的邮箱:ekinwt@35.com.呵呵.....
david_anwei 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不上忙了 只能帮顶!
amandag 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Uri.Host 属性
获取 URI 中指定的服务器的域名系统 (DNS) 主机名或 IP 地址。
九斤半 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
EN,是啊,我调试不出来。可以放到下面这个FTP里面

ftp://218.57.8.140
用户:update
密码:5155051
zibetqzy 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调试什么?就那个远程注册表问题?
alaiyeshi 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来,纯属接分的
九斤半 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.neeao.com/blog/article-2680.html

谁帮我调试成功的再加100分,谢谢。
luffy927 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
uri.host属性
属性值:
包含主机名的 String。这通常是服务器的 DNS 主机名或 IP 地址。

下面的示例将服务器的主机名 (www.contoso.com ) 输出到控制台。

Uri baseUri = new Uri("http://www.contoso.com:8080/");
Uri myUri = new Uri(baseUri, "shownew.htm?date=today");

Console.WriteLine(myUri.Host);


ekinwt 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么用途的Host?
九斤半 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的不是,二楼的差不多了,麻烦二楼详细点。
hamehameha 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.uri
ekinwt 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Management.Automation.Host
到MSDN查了下,不知道你要得是不是这个...
九斤半 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
权限:

1.服务Remote Registry Service(允许远程注册表操作)已开启。

2.远程计算机中有一个与“当前计算机登录用户和密码”相同的用户。
---------------------------------------------
以上两个条件成立后,测试可以通过。该如何解决?
hamehameha 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个不是程序问题,是操作权限问题,这个我不太在行,你试试在远程机上建一个和你跑程序的windows用户一样的帐号试试,不过我建议你还是用wmi方式可能好操作一点,远程注册表服务比较不好搞。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧