请问一下菜鸟问题.高手指点.

yangpeiyu 2007-06-21 10:12:39
在一个类库中.
我写了一个打开数据连接的函数,
private static void MyConOpen()
{
.....;
}
在同一个类库中写了一个执行SQL函数
private void MyExecSQl(String MySql)
{
MyConOpen(); 在这里打开的时候怎么无法调上面我写的打开数据连接的函数
.........;
}

请问怎么解决呢.谢谢
...全文
148 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangpeiyu 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙..
下次再光临!...
wojiushi594 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lhfdc 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要用静态的 方法 吧
yangpeiyu 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷..刚刚好像不行.现在好像又行了..
tuoer119 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.MyConOpen()
tank299281 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,bool类型的函数一样调用。你那报的什么错?
yangpeiyu 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加了后好像也是不行哦.
而且还出了很多错..
yangpeiyu 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要弄静态能说一下吗?
keystudio 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private static void MyConOpen()

------------------
静态方法必须这样ClassName.MyConOpen()
yangpeiyu 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错了..是bool类弄的函数..如果一样是空类型的好像可以.
private bool MyExecSQl(String MySql)
{
MyConOpen(); 在这里打开的时候怎么无法调上面我写的打开数据连接的函数
.........;
}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧