vfp临时表打印

zhuanghd 2007-06-21 03:44:33
我在vfp表单中进行查询,将查询结果放在了临时表中,请教各位大哥,临时表中的内容如何打印,请给出具体的代码,谢谢!急!
...全文
499 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的报表设计好了,打印前,加一句

SELECT 临时表名

然后打印......
zhuanghd 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我怎么打印的是全部数据啊,我要打印查询出来的数据.
zhuanghd 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是用报表向导设计吗?tt和newtt是什么意思?
wwwwb 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在报表中设置数据环境,设计报表;
2、结束后删除将字段前缀去掉,删除数据环境;
3、
select * into curs tt from newtt
report form reportfile
zhuanghd 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,用报表怎么打印出来啊,我看了一些这类问题的答复,但都没怎么具体.
SELECT trade
set order to 出货日期
seek 出货日期
if found()
messagebox("查到记录",48,"注意")
SELECT * from trade where 出货日期=getdh into cursor query1
我把查询到内容放到了临时表query1中,怎么打印出query1中的内容啊
thisform.grdTrade.RecordSource ="query1" 这句代码是否有用
wwwwb 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用报表?

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧