【【无刷新聊天室,消息显示页面问题】】

wszhoho 2007-06-21 03:57:05
display.aspx 加了ajax1.0中的timer控件,用来每隔500毫秒刷新消息显示控件Label1
现在问题来了,可以显示,滚屏始终无法解决。
如何使最新的消息,显示在Label1的底部?
...全文
285 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wszhoho 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,js很重要的啊,测试地址 http://wszhoho.gnway.net 欢迎指点。
wszhoho 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddd
wszhoho 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在变成需要使iframe自动滚动了,大哥们,帮帮忙啊。
karso 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
scroll.scrollTop=scroll.scrollHeight
wszhoho 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做出来的会有进度条,不是看似无刷新的。
zq200487731 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout(refresh, 1000);

把refresh改成你写的ajax事件
maybe723 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout(refresh, 1000);
wszhoho 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用timer 如何及时显示用户输入的信息,timer定时刷新来取得最新数据的啊。
iuhxq 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是asp.net还是php还是什么语言,最终都要转化成html+js

我的就是html+js

timer我没用过。但你为什么不自己写js实现?没有timer你怎么办?
wszhoho 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
iuhxq(小灰)
=======================
您的方法,对于不采用timer控件的页面是有效的,但是,这个和timer混合使用的时候,就不行了。
iuhxq 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<style> .scroll { OVERFLOW:auto; height:200px; } </style> <body onload=setInterval('a1.scrollTop=a1.scrollHeight',200)> <div id=a1 class=scroll> <Table width=200 height=400 border=1> <tr><td> </td></tr> </table> </div>
maybe723 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用js+div+ajax

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧