WinForm中如何实现发票套打?

长歌当哭 2007-06-21 07:35:07
小弟在程序开发中碰到一难题,以前没做过,要求能连续地打印发票(好几千张),并且走纸要准确,数据从sql2000中调用,请问各位老师,如何实现啊?帮个忙,请给个具体的解决方案或源代码。
...全文
769 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挺拔的劲松 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
循环打,打印一张闪一下吧~
长歌当哭 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
sdp(雨尘),请问你用的金质打印通可以实现连续打印吗?
挺拔的劲松 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
金质打印是开源你可以从网上找找
挺拔的劲松 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大概的思想就是把要打印的内容写入Excel模板中,再用MIS金质打印通打印,实现套打。打印位置就要自己调了。
挺拔的劲松 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司以前用MIS金质打印通,Excel做成模板,自定义纸张大小。
jlzan1314 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表或者看下c#应用程序高级编程.
海里猿人 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找现有的报表打印控件,然后选择自定义大小,设大小为你要求的大小就可以了.
我用的DevExpress.XtraReport报表就是如此,而且实现起来很方便的.
sunzhong2003 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
套打不是就这么简单的自定义的。
我也没找到方法,一般提供报表设计器、可以在里面修改、拖动。
这才是自定义,其他的,不叫自定义,那是你的定义
calen 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
精确自定义纸张即可
cnming 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用自定义纸张,使用GDI直接画
自定义纸张大小需要调整合适才行
sunzhong2003 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表能自定义吗?我说的是客户定义,而不是你定义
cansum396 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表自定义纸张
xamcsdn2 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用水晶报表,也可以手动实现(如果简单的话)
Michael_D007 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 开发ERP肯定用的到
小苞梁 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是弄个DATAWINDOW.NET做的,特简单。
长歌当哭 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱:wpfwph@msn.com,谢谢

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧