GraphDW的SaveAs问题

cn_popeye 2007-06-21 10:43:52
string ls_path, ls_filename
int ll_rep
string ls_filetype
ls_path = GetCurrentDirectory()

ll_rep=GetFileSaveName("保存文件名",ls_path,ls_filename,"XLS","Microsoft Excel 工作簿(*.xls)")
ll_rep = dw_1.SaveAs("gr_1", ls_path,CSV!, TRUE)
if ll_rep < 0 then
messagebox("错误","保存文件失败!")
return
else
messagebox("保存成功","存储在"+ls_path+"目录下的"+ls_filename+"文件中!")
end if

保存出来的都是文字,没有图表,如何解决?
...全文
269 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maby0215 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的帖子俺看过了,提供点具体的说明或者代码咋样捏?!多谢了!
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
cn_popeye 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
保存问题已经搞定,先把数据导入到excel,然后ole excel来生成需要的图表。
cn_popeye 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
WMF也不行,另存出来的只有文字信息,没有图表信息!!!
dw2xls是共享软件吧。
嘘嘘兔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用dw2xls
嘘嘘兔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用dw2xls
嘘嘘兔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用dw2xls
da21 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.SaveAs("gr_1", ls_path,WMF!, TRUE)
cn_popeye 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在需求是要求pb中生成图表,并允许导出到excel和word。
AFIC 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接存不了,但是excel也可以根据数据产生图的,
你订好图的产生规则,在对应地方填入数字不就行了。
cn_popeye 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dw2xls不行的,它没有提供Graph服务!

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧