怎样注册服务器的某个实例?

mengmou 2007-06-22 09:28:58
例如服务器AA,实例名BB,我在选择列表中只能看到AA,却看不到AA\BB,怎么办?
...全文
256 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengmou 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,是需求文档中写错了,根本没有这个实例。谢谢大家。
mengmou 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有AA\BB可选,只能自己填写,注册成功了一个,另一个还是不成功。
hui_hui_2007 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注册时选择服务器时,会有选项的吧:
aa\bb,你选这个
不要选aa
我试过,自定义的实例名一定可以注册的
mengmou 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个实例注册成功了,另一个注册失败,提示
---------------------------
SQL Server registration failed because of the connection failure displayed below. Do you wish to Register anyway?

SQL Server does not exist or access denied.
ConnectionOpen (Connect())
---------------------------
mengmou 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们,急啊,兄弟我有难了。
mengmou 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那我怎样才能访问这个实例?
klan 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只有sql server registration的,没有instance registration
chuifengde 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
填写实例名用中括号括起aa\bb
sp4 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过啊
mengmou 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧