有趣的页面刷新问题,马上揭贴!

xiajian19820809 2007-06-22 10:26:38
页面上有四个按钮Bleft,Bright,BleftPlay,BrightPlay,
页面的数据是根据时间条件查询出来的,Bleft,点一下查询上一个月的数据,Bright,点一下查询下一个月的数据。这个好实现。现在的问题是,页面需要自动刷新,也就是页面的数据自动播放,当点击BleftPlay,开始播放,比如说从2007年1月到2007年6月的数据通过页面刷新一个个在页面显示。当点击停止播放就停了。我的思路是模拟Bleft,Bright的click()但是没有实现的了。望高手`````````
...全文
374 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ken_flash 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或在后台查询到数据到

btn_leftPaly.onclick(this,EventArgs.empty)
JianBenson 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,不给60分我草你妈
ken_flash 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
?
<script language="javascript">
document.getElementById("BLeft").click();
document.getElementById("BRight").click();
</script>
wang520d 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xiajian19820809 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

function displayContent2()
{
var speed = 2000;
var MyMar=setInterval(displayContent3,speed);
}

function displayContent3()
{
document.getElementById("btnLeft").click();
// document.theForm.btnLeft.click();
}
xiajian19820809 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问提解决了,其实蛮简单的。
protected void bntLeftPlay_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (bntLeftPlay.Text == "取消")
{
bntLeftPlay.Text = "逆时播放";
return;
}
else
{
registerMyScript();
bntLeftPlay.Text = "取消";
}
//ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "abc", "function window_onunload() {alert('test')}", true);
}

private void registerMyScript()
{
string myScript = @"<script language='javascript' type='text/javascript'>var sdfsd = displayContent2();</script>";
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "myScript", myScript);
}
另外在页面加载时调用一次if (bntLeftPlay.Text == "取消")
{
registerMyScript();
}
纷享刘晨 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄)
不是bLeft,是BleftPlay

页面放一个
<input type="hidden" id="hdBLeft" runnat="server"/>

Bleftplay按钮增加事件
<button id="BleftPlay" onclick="BLeftPlayClick()" />
function BLeftPlayClick(){
document.getElementById('hdBLeft').value = "1";
}

增加页面onload事件
window.onload = CheckForPlay

function CheckForPlay(){
if(document.getElementById('hdBLeft').value == "1")
setTimeout(PlayLeftNext, 5000); //5秒后执行PlayLeftNext
}

function PlayLeftNext(){
document.getElementById('BLeft').click();
}

PS.代码没有试过,如果hdBLeft页面刷新后值丢了,就把hdBLeft里的值放到Request中进行赋值,就好了
curd0468 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么?
xiajian19820809 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄) 能否更加详细点。谢谢!
NekChan 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
document.getElementById("BLeft").click();
document.getElementById("BRight").click();
</script>
wfcfan 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
cpp2017 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点击bLeft中放一个变量在hidden中 用js,在页面加载的时候检查hidden的值,如果符合就继续点击bLeft
xiajian19820809 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td align="left" valign="middle" width="20%">
 站点:<span id="ddlSiteNameList"><input id="ddlSiteNameList_0" type="checkbox" name="ddlSiteNameList$0" checked="checked" /><label for="ddlSiteNameList_0">中明</label><input id="ddlSiteNameList_1" type="checkbox" name="ddlSiteNameList$1" checked="checked" /><label for="ddlSiteNameList_1">顺德</label><input id="ddlSiteNameList_2" type="checkbox" name="ddlSiteNameList$2" checked="checked" /><label for="ddlSiteNameList_2">明中</label><input id="ddlSiteNameList_3" type="checkbox" name="ddlSiteNameList$3" checked="checked" /><label for="ddlSiteNameList_3">德顺</label><input id="ddlSiteNameList_4" type="checkbox" name="ddlSiteNameList$4" checked="checked" /><label for="ddlSiteNameList_4">邯郸</label><input id="ddlSiteNameList_5" type="checkbox" name="ddlSiteNameList$5" checked="checked" /><label for="ddlSiteNameList_5">塞格</label></span></td>
</tr>
<tr>
<td style="background-color:Blue;height:inherit" colspan="3">
</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="searchTable">
<tr>
<td align="left" valign="middle" >
 方式:<select name="ddlDateList" onchange="javascript:setTimeout('__doPostBack(\'ddlDateList\',\'\')', 0)" id="ddlDateList" style="height:16px;">
<option value="y">年</option>
<option selected="selected" value="m">月</option>
<option value="z">周</option>
<option value="d">日</option>

</select>
时间:<select name="ddlYear" id="ddlYear" style="height:16px;">
<option value="1998">1998</option>
<option value="1999">1999</option>
<option value="2000">2000</option>
<option value="2001">2001</option>
<option value="2002">2002</option>
<option value="2003">2003</option>
<option value="2004">2004</option>
<option value="2005">2005</option>
<option value="2006">2006</option>
<option selected="selected" value="2007">2007</option>

</select>
<select name="ddlMonth" id="ddlMonth">
<option value="01">01</option>
<option value="02">02</option>
<option value="03">03</option>
<option selected="selected" value="04">04</option>
<option value="05">05</option>
<option value="06">06</option>
<option value="07">07</option>
<option value="08">08</option>
<option value="09">09</option>
<option value="10">10</option>
<option value="11">11</option>
<option value="12">12</option>

</select>


<input type="image" name="btnSearch" id="btnSearch" src="../images/miniIco/d_search.gif" onclick="return IsChoose();" style="border-width:0px;" /></td>
<td align="center" valign="middle">
<input type="submit" name="btnLeft" value="←" onclick="return IsChoose();" id="btnLeft" style="height:16px;" />
<input type="submit" name="btnRight" value="→" onclick="return IsChoose();" id="btnRight" style="height:16px;" /></td>
<td align="center" valign="middle">
<input type="submit" name="bntLeftPlay" value="逆时播放" id="bntLeftPlay" style="height:18px;" />
<input type="submit" name="bntRigthPlay" value="顺时播放" id="bntRigthPlay" style="height:18px;" />
</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-color:Blue;height:inherit" colspan="6">
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="searchTable">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<img id="imgItems" src="/EMIMS/tempImages\633181032458273856.jpg" style="border-width:0px;" />
</tr>
</table>
</div>
<div>
<table cellspacing="0" border="0" id="dgvRealData" style="border-color:#CCCCCC;border-width:1px;border-style:solid;width:100%;border-collapse:collapse;">
<tr style="background-color:Tan;font-weight:bold;height:25px;white-space:nowrap;">
<th scope="col">站点</th><th scope="col">断面</th><th scope="col">地区</th><th scope="col">时间</th><th scope="col">空气现状</th><th scope="col">API指数</th><th scope="col">质量描述</th><th scope="col">首要污染物</th><th scope="col">监测项目数 </th>
</tr><tr align="center" style="height:22px;">
<td>中明</td><td>顺德区陈村小学</td><td>广东省佛山佛山</td><td>
<a id="dgvRealData_ctl02_hlTime" href="gasMulSiteStandBar.aspx?timeType=m&year=2007&month=04&day=2007-06-22" style="text-decoration: none">2007年04月</a>
</td><td>I</td><td>12</td><td>优</td><td>总悬浮颗粒物</td><td>11</td>
</tr><tr align="center" style="background-color:PaleGoldenrod;height:22px;">
<td>顺德</td><td>顺德区陈村小学</td><td>广东省佛山佛山</td><td>
<a id="dgvRealData_ctl03_hlTime" href="gasMulSiteStandBar.aspx?timeType=m&year=2007&month=04&day=2007-06-22" style="text-decoration: none">2007年04月</a>
</td><td>I</td><td>0</td><td>优</td><td> </td><td>0</td>
</tr><tr align="center" style="height:22px;">
<td>明中</td><td>顺德区陈村小学</td><td>广东省佛山佛山</td><td>
<a id="dgvRealData_ctl04_hlTime" href="gasMulSiteStandBar.aspx?timeType=m&year=2007&month=04&day=2007-06-22" style="text-decoration: none">2007年04月</a>
</td><td>I</td><td>0</td><td>优</td><td> </td><td>0</td>
</tr><tr align="center" style="background-color:PaleGoldenrod;height:22px;">
<td>德顺</td><td>顺德区陈村小学</td><td>广东省佛山佛山</td><td>
<a id="dgvRealData_ctl05_hlTime" href="gasMulSiteStandBar.aspx?timeType=m&year=2007&month=04&day=2007-06-22" style="text-decoration: none">2007年04月</a>
</td><td>I</td><td>0</td><td>优</td><td> </td><td>0</td>
</tr><tr align="center" style="height:22px;">
<td>邯郸</td><td>顺德区陈村小学</td><td>广东省佛山佛山</td><td>
<a id="dgvRealData_ctl06_hlTime" href="gasMulSiteStandBar.aspx?timeType=m&year=2007&month=04&day=2007-06-22" style="text-decoration: none">2007年04月</a>
</td><td>I</td><td>0</td><td>优</td><td> </td><td>0</td>
</tr><tr align="center" style="background-color:PaleGoldenrod;height:22px;">
<td>塞格</td><td>顺德区陈村小学</td><td>广东省佛山佛山</td><td>
<a id="dgvRealData_ctl07_hlTime" href="gasMulSiteStandBar.aspx?timeType=m&year=2007&month=04&day=2007-06-22" style="text-decoration: none">2007年04月</a>
</td><td>I</td><td>0</td><td>优</td><td> </td><td>0</td>
</tr>
</table>
</div>
 

<div>

<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWKgK76YHXDwKrpZBkAqulkGQCx7f0nQYCvoCMqAMCv4CMqAMCvICMqAMCvYCMqAMCwoCMqAMCw4CMqAMC6uizCQK9h5nnDAKph5nnDAK8h5nnDALWh5nnDALXm5GYDQLXm42lBgKT+OTTAwKT+JD4BAKT+IyFDQKT+LiiBgKT+NTODgKT+MDrBwKT+PywCAKT+OhdAu/shPcEAu/sgPcEAu/svPcEAu/suPcEAu/stPcEAu/ssPcEAu/srPcEAu/s6PQEAu/s5PQEAvDsiPcEAvDshPcEAvDsgPcEAqWf8+4KArXhg48JAuXy2bwJAuHqoIYCAoGw+4oH/ttLHHJtkPyv8UalS6TU+10Pn3A=" />
</div></form>
</body>

</html>
xiajian19820809 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
</div>

<script type="text/javascript">
<!--
var theForm = document.forms['theForm'];
if (!theForm) {
theForm = document.theForm;
}
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theForm.submit();
}
}
// -->
</script>


<div>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td align="left" valign="middle" width="6">
<img src="../images/main_top_left.jpg" width="6" height="27px"/></td>
<td align="left" valign="middle" bgcolor="#b6c3d6">
<img src="../images/dangqianweizhitubiao.gif" width="14" height="14" align="absMiddle"><span id="lblFormDesc">综合分析-多站点API指数棒图对比分析</span></td>
<td align="left" valign="middle" width="6">
<img src="../images/main_top_right.jpg" width="6" height="27px"></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="searchTable">
<tr>
<td align="left" valign="middle" colspan=2>
 区域:<select name="ddlArea" onchange="javascript:setTimeout('__doPostBack(\'ddlArea\',\'\')', 0)" id="ddlArea">
<option selected="selected" value="">全部</option>
<option value="440601">广东省-佛山-佛山</option>

</select></td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="searchTable">
xiajian19820809 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1"><title>
EMIMS/环境监测信息管理系统
</title><meta http-equiv="expires" content="0" /><link href="../CSS/css.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script language="javascript" src="../JS/CrmJS.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="../JS/PSTools.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function IsChoose()
{
var ii=0;
var inputs = document.all.tags("INPUT");
for (var i=0; i < inputs.length; i++)
{
if (inputs[i].type == "checkbox" && inputs[i].checked)
{
var ii=1;
}
}
if(ii == 0)
{
alert("请至少选择一个站点!");
return false;
}
}
</script>
</head>
<body >
<form name="theForm" method="post" action="gasMulSiteBar.aspx?itemID=23010&mTypeID=2&IndexType=8" id="theForm">
<div>
<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" id="__EVENTTARGET" value="" />
<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" id="__EVENTARGUMENT" value="" />
<input type="hidden" name="__LASTFOCUS" id="__LASTFOCUS" value="" />
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧