求一套比较全的JAVA面试题库

xiao12_ 2007-06-22 01:41:40
RT,我的邮箱是xiao12@yahoo.com.cn
...全文
231 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doubei_xiaodese 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以转发给我吗?因为我也是个刚学编程的,马上要上班了。有点需要这个,麻烦了。我的邮箱是,lixiangxin19870319@163.com
xiao12_ 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了 谢谢大哥帮我2个大忙了
tdy1234 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发了 麻烦确认一下
a面试大2021是一套最新Java面试必问合集,这本面试手册包含了Java基础、Java集合、JVM、Spring、Spring Boot、Spring Cloud、Mysql、Redis、RabbitMQ、Dubbo、Netty、分布式及架构设计等方面的技术点。内容难度参差,满足初中高级Java工程师的面试需。本套Java面试题的不能再,需要的朋友可下载试试!一、Java基础知识面试题 1、Java概述 2、基础语法 3、面向对象 4、IO流? 5、反射 6、网络编程 7、常用API 8、常用工具类 9、单元测试 10、日志 二、Java集合容器面试题 1、集合容器概述 2、Collection接口 3、Map接口 4、辅助工具类 三、Java异常面试题 1. Error 和 Exception 区别是什么? 2. 运行时异常和一般异常(受检异常)区别是什么? 3. JVM 是如何处理异常的? 4. throw 和 throws 的区别是什么? 5. final、finally、finalize 有什么区别? 6. NoClassDefFoundError 和 ClassNotFoundException 区别? 7. try-catch-finally 中哪个部分可以省略? 8. try-catch-finally 中,如果 catch 中 return 了,finally 还会执行吗? 9. 类 ExampleA 继承 Exception,类 ExampleB 继承ExampleA。 10. 常见的 RuntimeException 有哪些? 11. Java常见异常有哪些 四、并发编程面试题 1、基础知识 2、并发理论 3、并发关键字 4、Lock体系 5、并发容器 6、线程池 7、原子操作类 8、并发工具 未完待续
互联网校招题资料笔试面试真题具体面试问题回答技巧腾讯阿里培训资料: C++面试题笔试题 C语言 IQ智力面试题笔试题 JAVA笔试面试资料 NET面试题笔试题 web开发 数据面试题笔试题 算法 数据结构 计算机基础 计算机网络 软件测试 ava工程师面试题-100%公司笔试题你都能碰到几个.docx Java开发工程师上机笔试题.docx Java开发面试题.docx Java开发笔试题.docx Java数据结构类面试题.docx Java数据结构题.docx Java笔试面试宝典.docx Java笔试题.docx Java重点面试题 – 针对java面试过程中经常遇到的一些试题进行总结.docx JAVA面试基础知识点总结.docx Java面试笔记.docx 写出正则表达式,从一个字符串中提取链接地址.docx 出现几率最高和覆盖范围最广的一套经典Java面试题.docx 最新Java编程面试题集(共50道题+答案).docx 遇到的一些Java面试题回顾.docx 50个C、C++面试题.pdf C++ 数据结构、算法笔试题.docx C++基础面试题.docx C++开发工程师面试题.docx C++技能测试试卷一及答案.docx C++技能测试试卷二及答案.docx c++笔试面试宝典.docx C++笔试面试题带答案.docx c++笔试题汇总.pdf C++经典面试题 附带参考答案.docx C++语言程序设计试题.docx CC++面试问题分类大汇总.docx C_C++笔试题大.doc gamesloft C++面试题目.docx 常见C++笔试题目整理(含答案).docx 经典C++面试题.docx 近期出现的C++面试题整理(附详细答案).docx

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧