[上传流操作] 求一个上传流操作,的就不需要了.

掐死温柔 2007-06-22 02:02:22
要求:()

把本地路径C:\Test/abc.doc这个文件,发传到服务器的指定文件SeriverFile里面(物理路径可以取到).

求一个用流操作的方式,把这个文件,COPY到SeriverFile里面.



分不够我再加.
...全文
529 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
掐死温柔 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,结贴了事.

THK各位.
孟子E章 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上标准的上传方法就是使用input 或者aspupload控件,如果不想使用,则是需要自己写上传控件
掐死温柔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO winner2050(代码生成器 mytopwin.com/Soft/SoftShow/26/27.html):

问题是我要做的是无组件上传方式,要求可操作性比较高的那种.
winner2050 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
盗版的上传控件多得去了。
掐死温柔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位朋友能帮帮忙?
掐死温柔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
汗...

哪怕是知道所要发布的具体文件,还是不能做到这一点吗?
wuxing2006 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在asp.net裡,不用file控件,不寫ocx 是不可能實現上傳的
szc21 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接开发一个 客户端 上传或者activex
我想到的也就这些
showrock 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zyug 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么好办法的,
如果真的可以不需要人操作就可以传输文件,
那么我们浏览页面的时候你的文件全跑到别人的服务器上被人浏览..
你真的愿意吗?
sunxw18 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方插件,轻松上传大文件!
jinpeng_dotnet 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下!学习学习!
掐死温柔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有更详细或新的方案没?
掐死温柔 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
THK 各位.

查了好多资料,一直没有比较理想的方法. =_=!!
hertcloud 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页面中?
如果你的服务器支持ftp可以
你需要写activex控件执行ftp上传

如果没有ftp 那么你开发的activex应该读取本地文件 并模拟页面post给服务器上你的一个接收页面.

Jinglecat 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ADOStream
yuchangmao 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebClient
  • 打赏
  • 举报
回复
userID不管他,是我程序需要的而已
fileName是连路径的名称
int fileLen=file1.PostedFile.ContentLength;
Stream fileData=file1.PostedFile.InputStream;


  • 打赏
  • 举报
回复
public void UploadCategoryImage(string userID,string fileName,int fileLen,Stream fileData)
{

FileInfo fileInfo=new FileInfo(fileName);//重新命名


if(!fileInfo.Exists)//判断文件是否存在和长度是否大于规定长度
{

FileStream uploadFileStream = new FileStream(fileInfo.FullName,FileMode.CreateNew,FileAccess.Write);
byte[] fileDataB=new byte[fileLen];
int n=fileData.Read(fileDataB,0,fileLen);//读

byte[] fileBuff=new byte[fileLen];
fileBuff=fileDataB;
uploadFileStream.Write(fileBuff,0,fileBuff.Length);//写
uploadFileStream.Close();

}
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧