高手请进!用C/S程序打开WEB系统的问题如何解决?

guxiaohan11 2007-06-22 04:16:40
现在有几个很严重的问题:
1,怎么样能用c/s程序写session值?
2,A页是框架,其中要加载的页面要看用户选择,我怎么在用C/S程序打开的同时指定其中的页?
3,执行一个http请求来打开WEB系统,可是C#文件路径不支持"?",这样,我无法在打开的网页后面指定参数,也就是说下面的写法是非法的,@"E:\code\vs2003\C#\myapp\news_grid.htm?user=admin",如何解决?

谢谢!
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byhum 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1,应该是不能,也许高手用别的技术能实现

2,在C/S中不能调用JS,应该是不能实现,不过你可以在打开指定的网页的时候,判断后面的参数,来打开指定的页,也就是说用C/S不能实现,但是可以变通一下,效果是一样的

3,你现在调用的是你的本地路径,你换一个http网址试试,应该就不会出现这个问题,调试的时候不要用自已设想的本地路径,将来运行的时候,又不会调用本地路径,不会过多的考虑这个问题
guxiaohan11 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说的什么啊?

哪位哥们能帮我解决一下?我愿意另开帖送分
xiaoliangwh 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovingkiss 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start打开后你就很难控制内容了

用户名和密码用这种模式传递没有问题,但是然后提交你就不可能做到了。

navysong 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start()
可用,要注意打开后的关闭动作
guxiaohan11 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1,不能解决没关系,我还有别的办法,

2,Process.Start("IExplore.exe",@"E:\code\vs2003\C#\myapp\main_news.htm");用这种方式打开的,

3,@"E:\code\vs2003\C#\myapp\news_grid.htm?user=admin",这种传递的目的是为了给WEB传过去所需的参数,比如用户名和密码,才能正确的进入
lovingkiss 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1,怎么样能用c/s程序写session值?
不能改写嵌入式的Session,因为Session在服务器端。

2,A页是框架,其中要加载的页面要看用户选择,我怎么在用C/S程序打开的同时指定其中的页?
看你用什么方式打开的

3,执行一个http请求来打开WEB系统,可是C#文件路径不支持"?",这样,我无法在打开的网页后面指定参数,也就是说下面的写法是非法的,@"E:\code\vs2003\C#\myapp\news_grid.htm?user=admin",如何解决?
这种传递有什么意义?

============================================
技术交流不该有界限 资源共享不该有条件
http://blog.csdn.net/lovingkiss
http://download.csdn.net/user/lovingkiss
Email:loving-kiss@163.com
本人说明:<我的帖子我做主>
1、欢迎一切问题有关的交流——无论答案对错;
2、不欢迎 顶、Mark、支持之类口水混分的人;
我保留对非<散分贴>蹭分者的厌恶和鄙视...
精通:jīnɡtōnɡ对学问技术等透彻的了解并熟练掌握
所以,我没有精通,只有JZ
============================================

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧