分不够可以加,只要能解决问题。js文件中引用C#变量

liujbsir 2007-06-22 11:14:16
function ClientValidatePartyNameA(source, arguments)
{
if(document.form1.txtPartyName.value.trim().length==0)
{
document.getElementById('cckPartyName_txtMessage').value='<%=Constant.NETLOVE_NAME%>';
document.getElementById('cckPartyName_divMessage').style.display="block";
arguments.IsValid =false;
return;
}
}
上面这个函数,放到aspx文件的head部,=Constant.NETLOVE_NAME%>变量就可以读到,单独放一个js文件,然后在aspx里引用,这个变量就读不到。而是把'<%=Constant.NETLOVE_NAME%>'当作了字符串,为什么啊?
...全文
206 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujbsir 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我钻了牛角尖了,就是不想再aspx页面看到script代码,怎么就没想到传参数。不过你说这是为什么啊?不过传参数可能要好几个参数。呵呵,总比不行好。明天看看。行的话马上给分。
SpaceTime 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法参数传值实现
killer_liqiao 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
意见同上~~有点多余了,画蛇添足
amandag 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
既然已经用了验证控件,自己再写javascript脚本就有些多余了
liujbsir 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这方法不行,我用的客户验证控件,怎么传参数,ClientValidationFunction="ClientValidatePartyNameA"
aSalt 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法,验证控件本来就是客户端脚本啊,干吗还要写
chengbo1983 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx中

var NETLOVE_NAME = '<%=Constant.NETLOVE_NAME%>';

在js中
function ClientValidatePartyNameA(source, arguments)
{
if(document.form1.txtPartyName.value.trim().length==0)
{
document.getElementById('cckPartyName_txtMessage').value=NETLOVE_NAME;
document.getElementById('cckPartyName_divMessage').style.display="block";
arguments.IsValid =false;
return;
}
}
liujbsir 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
所答非所问,我只求解决办法,再说,验证控件CustomValidator当然要写脚本了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧