如何关闭子窗口?

quiton 2007-06-23 12:27:23
我的窗口都是popup串口,通过下面方法实现子窗口,但在子窗口切换的时候不能刷新,还保留在上次子窗口的状态。

if(m_DataBackupChild.m_hWnd == NULL)
{
m_DataBackupChild.Create(IDD_DATABACKUP,this);
CRect rc(0,58,1024,768);
m_DataBackupChild.MoveWindow(rc);
}
if(m_DataBackupChild.m_hWnd)
{
m_DataBackupChild.ShowWindow(SW_SHOW);
}
if(m_LogQueryChild.m_hWnd)
{
m_LogQueryChild.ShowWindow(SW_HIDE);
}

如何关闭子窗口呢?让每次切换到不同的子窗口都是初始状态!
...全文
333 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quiton 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白,不过问题解决了
rulera 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在子窗口里面点右键 在函数里面增加一个初始化函数 那个oninitdilog 增加一个这样的函数 然后吧代码填写进去
quiton 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上能否说的清楚一点?
luohongming 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在子窗口类中自己添加一个函数进行对话框初始化,比如Init();

if(m_DataBackupChild.m_hWnd)
{
m_DataBackupChild.ShowWindow(SW_SHOW);
m_DataBackupChild.Init();
}

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧