如何将对象(表,视图。。。)从一个表空间转移到另一个表空间

xlhl 2007-06-23 12:46:29
如何将对象(表,视图。。。)从一个表空间转移到另一个表空间
...全文
281 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ATGC 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"ATGC(花开蝶舞,木秀鸟栖) 有没有一次全部修改的方法,我这里有100多表"
===================================================================
你可以这样
SELECT 'ALTER TABLE '||TABLE_NAME||' MOVE TABLESPACE 新表空间名;' FROM USER_TABLES;
然后执行
不过如果表有LOB字段,就不行了,但是可以用COPY FROM
vc555 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看我放的网址,asktom上面把我说的方法和ATGC(花开蝶舞,木秀鸟栖)说的方法都做了详细介绍。
xlhl 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vc555(学习甲骨文)
你能说清楚点吗,我按你说的不行啊
在a机器 表空间是a,用户是a
导入b机器 表空间是b,用户是b
在导入提示没有表空间a,建立表失败。奇怪的是有一部份表可以导入
xlhl 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ATGC(花开蝶舞,木秀鸟栖) 有没有一次全部修改的方法,我这里有100多表
bugchen888 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ATGC(花开蝶舞,木秀鸟栖)正解.
ATGC 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多

alter table move tablespace 新表空间名;
然后重建索引
vc555 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://asktom.oracle.com/pls/asktom/f?p=100:11:0::::P11_QUESTION_ID:47812348053
vc555 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用exp、imp,在imp之前回收用户unlimited tablespace权限

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧